???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Ивашов - был бы явно маргинальный кандидат , свои 1-1.5% получил бы.
    Явлинский ни при каких обстоятельствах во второй тур не попал бы.
    Явлинский запросто мог стать единым кандидатом от оппозиции. Реальной оппозиции.
    очень интересная точка зрения . Про 90% "против" это пожалуй наибольшая цифра , которую я тут встречал. Думаю , что это преувеличение.
    Полагаю что наоборот, достаточно реальная цифра. По краней мере из того что я вижу за Путина готов голосовать в лучшем случае каждый десятый
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Явлинский запросто мог стать единым кандидатом от оппозиции. Реальной оппозиции.
    Полагаю что наоборот, достаточно реальная цифра. По краней мере из того что я вижу за Путина готов голосовать в лучшем случае каждый десятый
    Г.А.Явлинский всегда мог им стать , но почему-то не становился. И так 15 лет подряд.

Что до меня , то увы , не могу по лицам людей определять , за кого они готовы проголосовать . А задавать такой вопрос не совсем корректно , имхо. И опять , же зависит от круга общения. У завсегдатаев кафе Билингва и посетителей столовки машиностроительного завода отношение к политикам будет отличаться. Даже здесь на форуме при крайней критичности посетителей ситуация отнюдь не такая однозначная.

Ваши права