Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Ну да, наш великий вождь только из-за любви к стране бегал нервный и с дергающимися губами

Важен сам факт - Путин дергался. Он явно понял, что ситуация выходит из-под контроля, и он запросто может линчо ответить за всю грабительско-воровскую пирамиду, которую построил.

P.S. Блин, я вообще не понимаю, как в стране, в которой руководителю любого региона перед назначением ставят план по количеству откатов, которые он должен отвезти в Кремль можно продолжать поддеривать Путина.
Вы лично руководитель региона которому ставили план по откатам?

Тогда чушь не порите глупо выглядит.

Если ситуация выйдет из под контроля то тут многие ответят в том числе жизнями и ответят не за то, что а просто потому, что без жертв революций не бывает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Если это единственный довод это опровергнуть, то придется поверить. Ведь согласитесь, публично опровергнуть заявления Зюганова, в случае если он не прав, было легко и просто. Мы же в информационном мире живем. А никто этого пока не сделал, значит заявление правдиво.

А спорить с аргументом "а вот дескать я тоже много чего сказать могу" не конструктивно. Скажите, а мы уже в свою очередь либо оспорим, либо согласимся (если не сможем аргументировано оспорить).
Я лично за крайние 30 лет предотвратил 8 концов света.
Ну и кризис страна гладко прошла исключительно благодаря мне.

--- Добавлено ---

Ага, Каддафи и Хусейн тоже были в этом уверены. А у нас когда Вовка своим грабежом доведет страну до гражданской войны - НАТО радостно кинется к нам в очередную интервенцию, и будет рвать страну на кусочки. И виновен в этом будет Путин и те кто его поддерживают.
--- Добавлено ---

Навальный и остальные протос ен имеют доступа к ТВ,чтоб чем-то кого-то кормить

Необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России кормит пропутинской дрянью первый канал.
Если бы у Каддафи было бы ЯО то два варианта

1. Он до сих пор правил бы и десяток купленных "оппозиционеров" сидел.
2. Весь мир сейчас на себе ощущал бы последствие ядерных ударов от запущенных им ракет в момент когда он понял, что ему хана.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Давайте объективно. Результат работы депутата - законы. Законы принимаются или отклоняются большинством.
Т.е. если большинство против (по разным причинам), то будь ты хоть трижды миллиардером или нобелевским депутатом твои законы не пройдут. Какой еще критерий работы Вы хотите увидеть?

В последних интервью Зюанов говорит о том, что последствия кризиса 98-ого были преодолены в том числе и с помощью его команды. Когда понадобились профессионалы, а не "эффективные менеджеры" их нашли в красном лагере.

Так что не просто так сидели.
Последствия 98 года были преодолены в 2000х годах.
А вот подвели страну к 98 году в том числе КПРФ

--- Добавлено ---

Ага, Каддафи и Хусейн тоже были в этом уверены. А у нас когда Вовка своим грабежом доведет страну до гражданской войны - НАТО радостно кинется к нам в очередную интервенцию, и будет рвать страну на кусочки. И виновен в этом будет Путин и те кто его поддерживают.

--- Добавлено ---

Навальный и остальные протос ен имеют доступа к ТВ,чтоб чем-то кого-то кормить

Необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России кормит пропутинской дрянью первый канал.
Навальный кормит интернет и как раз Необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России