???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Надо же, я с удивлением узнаю, насколько "монархическое " мышление российского человека. Вот "царь" не пришел и не сделал, не отрубил головы кому надо, не посадил на кол, не наградил "верных"(впрочем наверное это всегда есть ).
    И при этом все "за демократию"... Насколько я понял, тут главное, что бы отвечал за всех демократов тоже Путин... .
    Насрут демократы- это Путин виноват. Недоглядел потому что. Ведро не поднес вовремя.
    Зарплату не выплатили - виноват однозначно, ведь не позвонил директору и не пригрозил санкциями.
    Российский народ требует Царя с широкими полномочиями. Желательно при этом сохранить "демократию".
    Парадокс...

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Надо же, я с удивлением узнаю, насколько "монархическое " мышление российского человека. Вот "царь" не пришел и не сделал, не отрубил головы кому надо, не посадил на кол, не наградил "верных"(впрочем наверное это всегда есть ).
    И при этом все "за демократию"... Насколько я понял, тут главное, что бы отвечал за всех демократов тоже Путин... .
    Насрут демократы- это Путин виноват. Недоглядел потому что. Ведро не поднес вовремя.
    Зарплату не выплатили - виноват однозначно, ведь не позвонил директору и не пригрозил санкциями.
    Российский народ требует Царя с широкими полномочиями. Желательно при этом сохранить "демократию".
    Парадокс...
    Кто "вертикаль власти" построил, тот за все и отвечает.

-----
    Live Long and Prosper

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Кто "вертикаль власти" построил, тот за все и отвечает.
    Вот! Так и говорю - россияне уважают только монархию! А вот "Демократию", то есть коллективную ответственность, не любит никто. Тут найти "крайнего" самая правильная позиция... )), это значит что "монарх" во всем виноват!!!

Ваши права