Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
По вашему вывести Россию из тупика это дурь?

--- Добавлено ---

У меня такое ощущение, что Путин вам чего то недодал... не принес, и не сказал; "Пользуйся А-спид!"
А вашему соседу дал всё, квартиру, машину, отдых где не пожелаешь.
И вы теперь решили, буду голосовать за кого угодно, только не за Путина.
Мало того, я ещё всем расскажу что Путин вор, и 12 лет ничего не делающий.
А перечислите пожалуйста) На сколько деревень , заводов д/садов школ и т.д в РФ стало больше?
Статистика неумолимо говорит.
Деревни исчезают, в одной Москве закрыты сотни детсадов и очереди и взятки, в школах тихий ужас и наплыв нерусскоговорящих детей. Про больницы и роддома можно промолчать, но только не те,в которые ВВП приезжал) Дороги? А что это такое в России? Курск, "а она утонула" - мило улыбаясь... при этом живые люди были смело похоронены. При этом вместо того чтобы продавать напрямую нефть и газ в Европу РФ почему-то продавало за копейки через швейцарскую фирму в которой почему-то учредителем был ГП, а с украинской стороны частное?! лицо? Ну удобно было ВВП так торговать)
Назовите хотя бы 1000 новых заводов построенных как ВАз под ключ при ВВП с нуля. под какие-то глобальные для страны задачи. Ракеты? Спутники? Не летят, уже не падают - сыпятся с неба. Авиапром? Да в глухую залоббирован и развален.
И так любое направление куда ни плюнь -везде провал и развал.
А сейчас ненавязчиво речь идет о приватизации последних госпредприятий. И снова ВВП при делах...

На мерсы для госдумы и управления делами презиков - трятятся огромные денжищи, в войска поступает звено истребителей и батальон танков) Денег НЕТ в бюджете) И не будет, когда такое количество хомяков грызут госбюджет...