???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    Ооо, "Аэро 45", точнее видимо дальнейшее его развитие? Да, прикольная машинка была. Кстати, говорят, неплохо летала. Жаль, как обычно, все порезали...
    И картинка нравится больше чем "Нимрод", поживее как-то Туда бы ещё тётьку-блондинку в жёлтом (охристом) пальтишке, в шляпке и с небольшим чемоданчиком и мужичка в белой рубашке с галстуком, коричневых брюках и с пенджаком в руке - типа стоят разговаривают, ждут пилота. Вот так мне увидалося))) А тень на земле да, чот не то с ней, ну дак это подправить не проблема по моему
    Ну скажем не все порезали, есть и летающие ещё, одна восстанавливается в Крыму.
    Люблю небо!

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Ну скажем не все порезали, есть и летающие ещё, одна восстанавливается в Крыму.
    Это новость для меня. Может быть где нибудь в сети можно информацию глянуть? А если нет, может напишете, что вам известно? Можно в личку, чтобы не флудить. Интерес чисто познавательный. По моим сведениям последняя потерпела аварию (вынужденная посадка), если память не изменяет, где-то в семидесятых. Обломки, вроде как, не сохранились.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    Это новость для меня. Может быть где нибудь в сети можно информацию глянуть? А если нет, может напишете, что вам известно? Можно в личку, чтобы не флудить. Интерес чисто познавательный. По моим сведениям последняя потерпела аварию (вынужденная посадка), если память не изменяет, где-то в семидесятых. Обломки, вроде как, не сохранились.
    Вот тут http://forum.privat.aero/viewtopic.php?f=22&t=305
    Люблю небо!

Ваши права