???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Images
    2

Re: Авиация в живописи

Кстати очень бережное отношение к бумаге, правильная перспектива, качественный карандаш и потому- замечательный рисунок. Мне очень понравился. Спасибо!

Курсант Аватар для ya-Mikl

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    Кстати очень бережное отношение к бумаге, правильная перспектива, качественный карандаш и потому- замечательный рисунок. Мне очень понравился. Спасибо!
    А мои работы, кроме Мигаря, никто и не замечает (хотя бы поругали для порядочности)
    Даже правильнее было бы сказать, похвала оно конечно хорошо (чтобы руки "не опускались"), но и критика необходима - знать в каком направлении двигаться, в тупике не стоять.

Может забросить краски и целыми днями сидеть в WoT?!
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 12.02.2012 в 06:05.

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    Biplan, спасибо за похвалу, но она незаслуженна! С перспективой ошибиться в этот раз мне было сложно. Да, каюсь, стекло Решил попробовать. Ощущение, что имеешь дело с книжкой-раскраской. Но, как учебный материал, пойдёт Ниже оригинал. Как сказал Павел - "Найдите 10 отличий")
    ЗЫ Кстати в подписи ошибка, фамилия героя - Козаков (через о). Пошёл исправлять...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nieuport-17_original.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	78.8 Кб 
ID:	150359  

Ваши права