???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение

А "кислотные скины"... Ну что ж поделать. если они действительно такими были...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	654.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	1.11 Мб 
ID:	150101
    Не знаю, может у меня монитор такой, может скриншот сделан с завышенным уровнем яркости, но сразу бросается в глаза, что зеленый в оригинале более насыщен. Он ЗЕЛЕНЫЙ, а на модели белесо-зеленый. Черный в оригинале при отствечивании чувствуется черным, а на модели серый.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Не знаю, может у меня монитор такой, может скриншот сделан с завышенным уровнем яркости, но сразу бросается в глаза, что зеленый в оригинале более насыщен. Он ЗЕЛЕНЫЙ, а на модели белесо-зеленый. Черный в оригинале при отствечивании чувствуется черным, а на модели серый.
    Или такими?
    Ну так зависит от освещения при фотографировании и еще от многих факторов... Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.JPG 
Просмотров:	229 
Размер:	347.9 Кб 
ID:	150149 А так же от видения художника... Вообще наш Ильюха немного кислотный... Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	443 
Размер:	555.1 Кб 
ID:	150151[

Зашедший

Народ хелп поставил патч и теперь немогу подключиться ни к одному серваку сначала пишет удачное подключение а через секунд 5 тайм аут0 я в шоке что делать всё пропало

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    да хрен его знает. Скопировал папки и немогу ни к одному серваку присоедениться - пишет таймаут. а так в офлайн пашет нормально.
    у меня такаяже хрень как ты её победил?

Ваши права