???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Ну вот.. обидились.. А на что, собственно? Ведь Ваша манера общения и ответов именно и спровоцировала появление такого рода постов. Это логично. Я понимаю, что вам, как не связанным никакими обязательствами разработчикам очень удобно занимать позицию на высокой горке, но можно и нам, тупым юзерам, хоть немного поиграть в вашу гениальную (без дураков) игру? А то ведь сейчас как: любые предложения что-либо изменить получают ответ "А нам нравится", а любая критика - "Не хотите так, как есть, вообще не играйте". Несколько напоминает поведение избалованных детей, не находите?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Ну вот.. обидились.. А на что, собственно? Ведь Ваша манера общения и ответов именно и спровоцировала появление такого рода постов. Это логично. Я понимаю, что вам, как не связанным никакими обязательствами разработчикам очень удобно занимать позицию на высокой горке, но можно и нам, тупым юзерам, хоть немного поиграть в вашу гениальную (без дураков) игру?
    Если вы не заметили, то на все Андрей вчера дал ответы на пожелания нашего нового танкового гуру. Эти ответы были проигнорированы и наш гуру продолжил генерировать ультиматумы. Сложно как-то вести предметный диалог, когда вам с ходу заявляют что все к черту надо выкинуть и сделать по новому, как хочу я, потому что я все знаю, а вы дураки.
    А то ведь сейчас как: любые предложения что-либо изменить получают ответ "А нам нравится", а любая критика - "Не хотите так, как есть, вообще не играйте". Несколько напоминает поведение избалованных детей, не находите?
    А вот это неправда. Немало изменений было внесено и будет еще в больших количествах вносится, в ответ на просьбы и пожелания игроков. Просто игроки разные, как и пожелания. И если эти пожелания не соответствуют" генеральной линии" разработчиков, они понятное дело, не будут приняты к рассмотрению. Такова суровая реальность, свойственная любому взаимодействию между "производителем" и его "клиентом".
    Крайний раз редактировалось Hemul; 09.02.2012 в 22:09.

Ну вот.. обидились.. А на что, собственно?
    Я вообще никогда не обижаюсь

Но я надеюсь что все взрослые люди понимают что, если заходить с козырей вести дискуссию со слов "1. все гавно 2. разработчики козлы 3. а собственно я хотел сказать...", то до пункта 3 никто читать не будет.

А то ведь сейчас как: любые предложения что-либо изменить получают ответ "А нам нравится", а любая критика - "Не хотите так, как есть, вообще не играйте". Несколько напоминает поведение избалованных детей, не находите?
    Не на любые, а только те которые не содержат конструктивной части. На конструктивные мы всегда отвечаем и очень часто изменения оперативно вносятся в следующий патч. Я бы конечно подискутировал со всеми на любые, даже отвелеченные темы, но к сожалению не хватает времени и сил, уж извините.
    Тем более место штатного оппонента по всем вопросам уже занято Fritz'ем

Не устаю давать ссылку:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73255

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    слов "1. все гавно 2. разработчики козлы
    Вы эти свои слова подтвердите пожалуйста.
    Приведите конкретную цитату где я это говорил.

Курсант

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Хоть и не ко мне вопрос.
    Правильно жалуются, потому что интерфейс говно.
    Это были ваши слова. Вы же взрослый человек, ведите себя пожалуйста более сдержанно.
    Крайний раз редактировалось remo; 09.02.2012 в 23:44.

Подтверждаю.

"Правильно жалуются, потому что интерфейс говно."
    "Разработчики даже не додумались разместить критически важные для..."

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.
    "Правильно жалуются, потому что интерфейс говно."
    "Разработчики даже не додумались разместить критически важные для..."
    Значит в вашей трактовке "интерфейс говно" тождественен "все гавно", "разработчики даже не додумались разместить критически важные для..." тождественно "разработчики козлы" то есть прямому оскорблению мной коллектива создавшего игру и конкретно вас? Причём в реплике которая являлась ответом на высказывание совсем другого человека.
    В таком случае скажите ваш ответ на вопрос "Добавить возможность запретить\разрешить открытие огня из танка для танка\взвода." "Это есть" следует расценивать как вашу прямую ложь или ваше неумение читать? Вы же я смотрю мастер трактовать чужие слова и приписывать им другой смысл.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Значит в вашей трактовке "интерфейс говно" тождественен "все гавно",
    "разработчики даже не додумались разместить критически важные для..." тождественно "разработчики козлы"
    Хорошо, я постараюсь перевести смысл сообщения Андрея на Ваш язык:

Ваш пост гавно, Вы даже не додумались прочитать "Предложения разработчиков по поводу предложений улучшений от самих игроков". Так устроит?

Ваши права