Надо же, я с удивлением узнаю, насколько "монархическое " мышление российского человека. Вот "царь" не пришел и не сделал, не отрубил головы кому надо, не посадил на кол, не наградил "верных"(впрочем наверное это всегда есть).
И при этом все "за демократию"... Насколько я понял, тут главное, что бы отвечал за всех демократов тоже Путин... .
Насрут демократы- это Путин виноват. Недоглядел потому что. Ведро не поднес вовремя.
Зарплату не выплатили - виноват однозначно, ведь не позвонил директору и не пригрозил санкциями.
Российский народ требует Царя с широкими полномочиями. Желательно при этом сохранить "демократию".
Парадокс...
Назвался нацлидером - отвечай за всех.![]()
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Строить легко, когда имеешь ни с чего кучу денег (нефтедоллары) - можно их вложить от науки до дорог. А что сделал ВВП?
Создал стабфонд который вложен в американские ценные бумаги - это разве называется строить?
Раздул чинуш которые с утра заняты созданием отчетов и планов-графиков.
По-моему это можно назвать минимум как неэффективное управление. А неэффективный менеджер должен уйти, не получилось - свободен!
Не знаю, спросит у SubV Это ж он доказывает, что все мы еще живы только благодаря великому вождю народов товарищу Путину
--- Добавлено ---
А кто должен отвечать за результаты управления страной? Путин правит 12 дет - где результаты? или он 12 лет правил, грабил, развалил промышленность, убил все нормальное производство, сделал из госаппарата механизм по выкачиванию взяток и откатов -но он, как тот Рафик, ни в чем невиновный? Чистой воды невиновный?
--- Добавлено ---
Как говорится +100
--- Добавлено ---
Путин что, вчера пришел? Он 12 лет у влассти. Где результаты? Хоть какие-то? Пока что 12 лет болтовни, повторения одних и тех же лозунгов - и абсолютная пустота в делах
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось Q-8; 08.02.2012 в 19:12.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Занимательная сурковская пропогандаДля начала посмотрите этот фильм..
Простите, какое отношение это бред имеет к реальным делам Путина? Такую дурь с утра до вечера по ТВ показывают... расказывая о страшном развале 90-х и о том, чтотолкьо великий вождь и учитель Вова сумел ывести нас из тупика, открыл нам глаза и повел к свету... про 120-долларовую цену на нефть неговорят. и про насквозь гнилую верткаль власти тоже. И про Ганвор неговорят, и про кооператив Озеро...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
По вашему вывести Россию из тупика это дурь?
--- Добавлено ---
У меня такое ощущение, что Путин вам чего то недодал... не принес, и не сказал; "Пользуйся А-спид!"
А вашему соседу дал всё, квартиру, машину, отдых где не пожелаешь.
И вы теперь решили, буду голосовать за кого угодно, только не за Путина.
Мало того, я ещё всем расскажу что Путин вор, и 12 лет ничего не делающий.
А перечислите пожалуйста) На сколько деревень , заводов д/садов школ и т.д в РФ стало больше?
Статистика неумолимо говорит.
Деревни исчезают, в одной Москве закрыты сотни детсадов и очереди и взятки, в школах тихий ужас и наплыв нерусскоговорящих детей. Про больницы и роддома можно промолчать, но только не те,в которые ВВП приезжал) Дороги? А что это такое в России? Курск, "а она утонула" - мило улыбаясь... при этом живые люди были смело похоронены. При этом вместо того чтобы продавать напрямую нефть и газ в Европу РФ почему-то продавало за копейки через швейцарскую фирму в которой почему-то учредителем был ГП, а с украинской стороны частное?! лицо? Ну удобно было ВВП так торговать)
Назовите хотя бы 1000 новых заводов построенных как ВАз под ключ при ВВП с нуля. под какие-то глобальные для страны задачи. Ракеты? Спутники? Не летят, уже не падают - сыпятся с неба. Авиапром? Да в глухую залоббирован и развален.
И так любое направление куда ни плюнь -везде провал и развал.
А сейчас ненавязчиво речь идет о приватизации последних госпредприятий. И снова ВВП при делах...
На мерсы для госдумы и управления делами презиков - трятятся огромные денжищи, в войска поступает звено истребителей и батальон танков) Денег НЕТ в бюджете) И не будет, когда такое количество хомяков грызут госбюджет...
В Москве 4 года. В сад попали без очереди и взяток. Рядом с нами год или два назад открылся еще один. И еще один начали строить поздней осенью, уже 1-й этаж есть. Нерускоговорящих детей не видел. Собираемся в школу, выбираем.
Про заводы можно посмотреть здесь http://sdelanounas.ru/.
Деревни... ну, с нашим летом в 3 месяца какие деревни, да и не сами исчезают а в город всех тянет.
А у Вас лично в Москве тепло только 3 месяца летом?
Да по всей России так - 3 месяца лето, за это время вырастает урожай, который обычно сеют весной, реже осенью(к примеру зерновые) и ничего) жили люди и до Путина как-то)
Что касабельно карты, полазил. Особо новых предприятий не увидел, чаще новая каска или электрошокер попадались) Немного шутки - но с карты новость.
Если Вам повезло с садом - рад за Вас. На самом деле в Москве с этим напряг. Жена вроде как 8 лет в школе отработала, ушла правда несколько лет назад, но контакты с учителями поддерживаем, плохо с местами.
Тем не менее поинтересуйтесь у ребят с ДВ, как там у них с работой на заводах и много ли их осталось?
Однако тему с убылью населения в стране и фактически уничтожением деревень, вопрос не снимаю.
Мало того, страна которая полмира кормит газом, в 40 км от столицы имеет негазифицированное сельское население...
Вы поинтересуйтесь, сколько садов вывели из ведомственного подчинения и... приватизировали только в Москве. После чего и возник дефицит с местами...
--- Добавлено ---
Вы реально это серьезно?
Соболезную.
После 30 лет надо очки розовые то снимать уже...
Эх... это я "аргументированно" отвечаю на пост А-cпида...
Про урожай... да, живут, только у нас же рынок сейчас, а в наших условиях урожайность очень рискованная и нестабильная из за климата, в центральной полосе. А рынок он любит когда стабильно, много и дешево.
Когда вывели то, в 90-стых? Насколько я вижу с садами, детскими секциями и образовательными учреждениями дело налаживается... ну просто я сейчас в этом непосредственно вращаюсь.
Да ладно, каждый останется при своем, время рассудит. Но вообще мне не нравятся когда люди берут и говорят о том какое у нас говно непрерывно. Причем даже не пытаются сравнить по многим ключевым параметрам с другими странами.
Например у меня знакомый, уехал в Корею, и поливает "рашку", как он выражается, грязью, а сам приезжает сюда зубы лечить, мол дешево и качественно. В общем, я в основном об этом, херово у нас с патриотизмом. Лишь бы обосрать. Не важно что. От этого много неприятностей.
Крайний раз редактировалось psamtik; 10.02.2012 в 01:02.
Я прекрасно помню конец 90-х: Ельцин, который работал с бумагами, а до этого не мог выходить из самолёта, поскольку приболел (и все понимали, что был пьян), Дума в которой заправляли Березовский и прочая олигархическая братия, кавказ, где Басаев катался из Чечни с рейдами в Дагестан и Ставрополь. Воровство процветало. Путин, который был назначен премьером, решил кавказские проблемы. Если скажете, что там всё плохо, я соглашусь, этот регион не будет спокойным ещё может лет 50 в самом лучшем случае. И нужно много работы и терпения, чтобы там стало всё действительно мирно. Но сравните с тем, что было в 1999. Насклоько я помню обложить нефтяную отрасль налогами предлагал Глазьев и я помню, как в ответ были комментарии, что это убьёт отрасль, но идея была перенята и поддержана - в стране появились деньги.
Заметьте оба избрания у Путина вообще не было рекламы (в то время, как другие кандидаты заклеивали ею всё) и выигрывал в первом туре.
Не, ну настолько кондово врать это надо уметь. Что тогда, что сейчас он уклонялся от дебатов, плакатами было заклеено ВСЕ и уж из телефизора он не вылезал..
--- Добавлено ---
В каком районе?
Почему-то все знакомые из разных районов говорят только про засилье нерускоговорящих. Да и у меня в районе царицыно их полно. Некоторые знакомые даже переезжали чтобы ребенок мог ходить в школу ибо в их районе 95% в начальных классах - нерусские.
1000+лет деревни жили, а при ботоксноликом обещалкине на них резко начал климат влиять... ага.
--- Добавлено ---
А сейчас кто?
Вспомним насколько за 8 лет забюрократизировалось управление - кассу на учет поставить - 3 страницы заявления заполнить, ЭКЛЗ каждый год по 9600 (хотя памяти в ней поставить и все 7 лет амортизации ходи без проблем, ан нет - доить надо), страхование гражданской ответственности (в конторе стоит бытовой газовый обогреватель, такой же обогревает коттетджи и дома, так оказывается особо опасный объект, стра### на 50 млн. руб.), газ - недобрал - штраф, перебрал - заплати за перебор и ещё штраф сверху, а поголовная аттестация рабочих мест - за каждое рабочее место 3800, так спец из Тмн даже не приезжал, сдача отчетности через ИНтернет,благое намерение, но 10000 отдай, хотя вроде как на информатизацию денег валом кидается.. А новые медосмотры - ввели новые правила в конце прошлого года и под этой маркой цены взлетели в 3 раза, рядовому учителю, продавцу 3500 платить за штампик в санкнижке приходится, нотариусы - вроде как имеем фиксированную шкалу тарифов, ан нет 200 руб за доверенность по закону + 1000 за оказание правовой помощи. Отчетов сколько - губернские по отходам, в экологию федерльные, пенсионный фонд требует выгрузку персонально каждый месяц теперь. КРоме того в городе теперь не зарегистрировать предприятие просто - надо ехать в Тюмень для этого. И это законные поборы, которые достаются даже владельцу маленького киоска, а сколько незаконных. Какая может быть эффективность экономики, если создана среда не поощаряющая предпринимательство, а его доящая?
Хотя есть и положительные моменты - хочешь самообеспечиваться - дотацию дадут на открытие бизнеса, аж 58 000 руб, правда при этом самая плохонькая кассовая машина стоит 23 000, а из сферы ЕНВД потихоньку сокращают список деятельности. ОбучаюТ в центрах занятости, на механика по ремонту ККМ, правда их в городе аж 2 конторы, и механики уже давно есть..
Крайний раз редактировалось la5-er; 10.02.2012 в 16:30.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Крайний раз редактировалось Q-8; 10.02.2012 в 11:23.
+
Это просто ужас сколько стало бумаги печататься просто так...
Сколько отчётов необходимо запросить с подведомственных, а потом составить свой и и отправить вверх по инстанции, за последнее десятилетие бумагомарание увеличилось в десятки раз...
авиапредприятие не может самостоятельно (без согласования с Москвой) изготовить приспособление для поднятия и перемещения частей самолёта... также не может изготовить для своего литейного производства тару для расплавленного металла... вот самолёты может а ведро без согласования москвы, не может, а посему будет оштрафовано на сотни тысяч!
Закон об энерго сбережении это просто бездонное дно для воровства!
Все со всеми судятся, газовики и водоканал с энергетиками, энергетики с транспортёрами энергии, энергоснабжающие с потребителями.
Все, абсолютно все затраты закладываются в тарифы, это мы все заплатим, за энерго паспорт водоканала, тепловой станции и т.д. каждый чих медвепутов ложится дополнительным бременем на наш карман.
Готов бится об заклад, что ни какого снижения тарифов не будет! Более того не будет и оптимизации в масштабах страны!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050