Какие они принимали и принимают законы, когда у едрорасов все это время было и остается большинство в ГД?
Очнитесь уже!
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Послушайте! Не касаясь сути вопроса, где в принципе все ясно, мне непонятно одно: чем таким сакральным знаменит ботокс(или Ботокс?), что Вы его в каждом посте поминаете? Насколько я слышал, это что-то либо косметическое, либо оздоравливающее, либо еще какое медицинское... У Вас какие то личные негативные ассоциации с этим препаратом/явлением/устройством? Ну так и разбирайтесь с ними(ассоциациями) сами, хоть ночью под одеялом! Мне вот фиолетово - ботокс, вотокс, готокс...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Увы, любое Государство - это в первую очередь бюрократическая система! Нравится нам это или нет(мне лично скорее - нет!), но без бюрократии не сможет существовать ни одна более-менее приличная страна, во всяком случае в нашем сегменте реальности.
8 лет назад, реально, кто нибудь налоги платил? Все через однодневки сливалось на обнал, сейчас с этим сильно труднее. И, увы, именно из-за бюрократии!
--- Добавлено ---
Так ботокс - это секта, что ли? Ботокс лично дает обещания, или через своих адептов?
Зюзино. Так нерусских или не говорящих по русски? А знакомые не говорят кто им снег чистит на улице, красит заборчики, и подметает улицы? Или они сами будут это делать? А нет, забыл, мы же любим только в офисах сидеть и на форумах трещать, и даже думать не любим.
Про сельское население, навскидку:
![]()
Крайний раз редактировалось psamtik; 10.02.2012 в 13:05.
Кроме шуток не имею представления, что это за хрень - ботокс... Да в общем и желания его иметь(представление) - не имею!))))))))))
Кстати о ЖКХ
Титаническая борьба Путина на это фронте обернулась, оказывается, полным провалом и эпидемией коррупции
Ну разве это не повод продолжать такую борьбу еще 12 лет?
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Откройте глаза, даже сейчас в думе оппозиция не может заблокировать законы - числа не хватит, она нужна только для формальности, без оппозиции надо объявлять перевыборы.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Я всё больше убеждаюсь что народ у нас голосует не "ЗА", а "ВОПРЕКИ".
На прошлой неделе был свидетелем такого разговора.
Два мужика, один другому:
1 - "Ты за кого будешь голосовать?"
2 - "Да х его знает, не за кого наверно.".
1 - "Ты чего! За Путина богатые проголосуют, а нам надо за Жирика голосовать, он им потом такого пендаля даст!".
P.S.
Судя по настрою, я вполне допускаю второй тур, Зюганов, Путин.
Вот в этой ситуации "вопреки" может сыграть злую шутку .....
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
так известное дело - я под десяток знаю народа кто голосует за жирика и лдпр "чисто чтоб поржать". :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да не... Я думаю, никакого второго тура не будет - Путин победит в первом. Бороться собственно не с кем, одни карлики, включая Зюганова.
Ну, а что касаемо разговоров, то те, кто против него просто кричат громче отсюда и возникает иллюзия, что их достаточно много.
Как не парадоксально, эти вопли своей бедовостью только добавляют рейтинг Путину. По официальным данным к концу прошлой недели он возрос с 62 до 74%. Однако либеральные СМИ продолжают вещать, что рейтинг Путина неуклонно и стремительно падает.
Тут один человек, кстати сказать, противник Путина, решил проверить каков его реальный рейтинг в Кемерово, вооружился камерой, вышел на улицу и провёл небольшой опрос:
http://video.sibnet.ru/day/20120207/video505647/
И где же эти данные?
--- Добавлено ---
ой. http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20...562038273.html вот данные. Но что-то ни 62, ни 74% не видать. Кто же врет?
Ну да, ну да... вот и завел...
--- Добавлено ---
Ага. и вот при таком Ельцине промышленность РФ была лучше чем после 12 лет правления Путина.
А сейчас в Думе заправляет Грызлов и прочая олигархичекая братия. Только ранше им могли хотя бы как-то помешать коммунисты - а сейчас через ЕдРо путинские олигархи проводят любые законы, коорые им нужныДума в которой заправляли Березовский и прочая олигархическая братия
А сейчас что, воровство закончилось?Воровство процветало.Щаз! Воруют сейчас, после 12 лет правлдения Путина, в разы сильнее чем при Ельцине. Более того - Путин сделал воровство главной задачей госаппарата. Задача люого чиновника - воровать и откатывать наверх, а все остальное уже неважно
[QUOTE] Путин, который был назначен премьером, решил кавказские проблемы.[/QUOTEЭто для вас Кавказ "там". Для меня он "тут". Путин здесь ничего не решали. Он просто часть бандитов назначил ментами, чиновника, президенами, и теперь через них отмывает огромные бюджетные деньги. ОГРОМНЫЕ.
А население от созданного Путиным смешанного бандитско-ментовского беспередела просто бежит в горы и мстит ментам, они же бандиты, пулями. После чего тех, кто против бандитов в форме, называют террористами и исламскими сепаратистами.
Уже сравнивали. Путин просто убил российскую экономику за 12 лет. Елинтсвенное на чем висит наше мнимое благополучие - 120-долларовая цена за нефть. Промышленность, в первую очередь высокотехнологичная, просто развалена, разворована и распродана. Путиным.Но сравните с тем, что было в 1999.
Ничего, Чуров просто в очередной раз все подтасует. А насчет отсутствия рекламы - посмешили...Заметьте оба избрания у Путина вообще не было рекламы (в то время, как другие кандидаты заклеивали ею всё) и выигрывал в первом туре.
Вы что, думаете Кавказ в прошлый раз за болтуна Вовку голосовал? Да черта с два. Выборы у нас каждый раз делают так же, как последние выборы делали по всей России. просто рисуют нужную цифры 99% за Путина - и отправляют в Москву.
Балабол Вовка умеет только врать и обещать. 12 лет болтает, врет, обещает одно и то же - а вы, развесив уши, ловите всю эту лапшу. Одно и то же вранье... тем временем Путин просто уничтожил всю российскую экономику кроме сырья, превратил нас в сырьевой придаток. Еще 12 лет у власти - и он просто полностью развалит Россию.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да-да, верим
Темпом 12% в неделю он за оставшиеся 3 недели достигнет планового показателя 100% (в Чечне чуть не доберут - будет 99,99
На остальных кандидатов в калькуляторе Чурова, стало быть, отводятся оставшиеся 46%
У Путина даже в лучшие годы (2004) рейтинг выше 71% на выборах не поднимался
А это было время самого активного роста, успешных реформ и официально законченной войны в Чечне
Еще до дорогой нефти, финансового кризиса и массового воровства везде на фоне национальных проблем и импотенции власти
Наличие оголтелых троллей в ветке, которые бубнят одну и ту же мантру, лишний раз доказывает, что у нас всё же демократическое общество.
Вот чем забавен интернет. В реале таких быстро на место поставят. А тут - он царь и бог, вопит про "чудовищные преступления режима", брызгает слюной и всё больше убеждается в своей "правоте". Вокруг сплошь - необразованное быдло и проплаченные сторонники Кремля, а он - ИЗБРАННЫЙ, несущий сокровенную ПРАВДУ народу.
А на деле - барахтающийся в своём иллюзорном мире. И причина подобного священного негодования обычно простая - бабы не дают, или жена запилила, на работе не повышают. Короче, когда нет нормальной, полноценной жизни - человек начинает сублимировать свою энергию в различные извращения. Одним из которых является либерастия.
Рыков недавно сказал, что интернет, кроме всего прочего, способен порождать реактивные психозы у людей, подверженных чужому влиянию. Это как раз тот самый случай. Вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, что-то делать, работать, наконец - они предпочитают во всём винить "плохую власть".
Клиника.
Я работаю в системе татнефти,у меня зарплата за позапрошлый месяц не превышала зарплату четырехлетней давности.После волнений в Москве,а так же перед выборами,она-зарплата вдруг немного поднялась!!!Я по твоему тролль?
--- Добавлено ---
После выборов,когда победит Путин,зарплаты ещё долго не будут расти,а нефтепродукты сразу подскочат,как и тарифы на коммунальные услуги.Это опыт прошлых лет.Но видимо ты алигарх,и всего этого не учитываешь.Это не только опыт России,но и Булоруссии и Украины.Глупый ослик бежит за морковкой.Инфляция стартанёт так,что мама не горюй.
2 SubV
![]()
Ога ога)))
Тут надысь таджики в Сергиевом посаде прирезали насмерть парня, так местное население возбухло. Собрались им тоже кишки повыпускать -свсем дворники распоясались, девок насиловали, стариков грабили, молодежь избивали...
Удивительное дело власть местная, ну так же как и Вы, сказки стала рассказывать, что потонет город в мусоре и грязи.
Однако чудесным образом дворники нашлись из местного населения и город был спасен)))
Просто зарплату предназначенную для пятерых таджиков (у которых чиновники от ЖКХ отбирали половину) целиком стала попадать в руки русских дворников. И за эти нормальные деньги стали люди работать. А сказки, как мы помрем и утонем в грязи без таджиков - не надо)
Вот заразы они завозят - мама не горюй. В прошлом году брат попал в 36 больницу. Одни таджики там лежат... Вакцинации у азиатов не стало - денег в бюджете нет. Болеют на уровне эпидемии от туберкулеза до гепатита. Но самое страшное, так любимые Вами и ВВП чиновники разрешают этой больной волне вьезд в Россию беспрепятственно.
Впрочем Вам лично милее высосанная из пальца статистика ВВП, чем реальное положение дел. Факты Вы лично вообще отметаете напрочь. Ну нет их у Вас) тарифы ЖКХ не растут, инфляции нет) ВВП растет) прям рай и малина в одном флаконе)
--- Добавлено ---
Говоришь правду о лжи ВВП о состоянии дел в ЖКХ, борьбе с бюрократией и взяточничеством? Не веришь в рост экономики на бумаге? видишь развал армии и флота, торговлю сырьем?
Да ты тролль) и американский наймит!
Путин молодец? Он на своих плечах тащит страну? Без него мы бы все умерли?
Ты ж наш весь в доску и зачетный пацан и болеешь за Россию.
Ой - вернее за ее окончательный развал и разграбление.
Помнится мне, Перед первым приходом многие очень схоже орали за ЕБН... Потом сдулись и помалкивали...