???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Я всё больше убеждаюсь что народ у нас голосует не "ЗА", а "ВОПРЕКИ".
    На прошлой неделе был свидетелем такого разговора.
    Два мужика, один другому:
    1 - "Ты за кого будешь голосовать?"
    2 - "Да х его знает, не за кого наверно.".
    1 - "Ты чего! За Путина богатые проголосуют, а нам надо за Жирика голосовать, он им потом такого пендаля даст!".

P.S.
    Судя по настрою, я вполне допускаю второй тур, Зюганов, Путин.
    Вот в этой ситуации "вопреки" может сыграть злую шутку .....
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Судя по настрою, я вполне допускаю второй тур, Зюганов, Путин.
    Вот в этой ситуации "вопреки" может сыграть злую шутку .....
    Да не... Я думаю, никакого второго тура не будет - Путин победит в первом. Бороться собственно не с кем, одни карлики, включая Зюганова.
    Ну, а что касаемо разговоров, то те, кто против него просто кричат громче отсюда и возникает иллюзия, что их достаточно много.
    Как не парадоксально, эти вопли своей бедовостью только добавляют рейтинг Путину. По официальным данным к концу прошлой недели он возрос с 62 до 74%. Однако либеральные СМИ продолжают вещать, что рейтинг Путина неуклонно и стремительно падает.
    Тут один человек, кстати сказать, противник Путина, решил проверить каков его реальный рейтинг в Кемерово, вооружился камерой, вышел на улицу и провёл небольшой опрос:

http://video.sibnet.ru/day/20120207/video505647/

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    По официальным данным к концу прошлой недели он возрос с 62 до 74%.
    И где же эти данные?

--- Добавлено ---

ой. http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20...562038273.html вот данные. Но что-то ни 62, ни 74% не видать. Кто же врет?

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    По официальным данным к концу прошлой недели он возрос с 62 до 74%.
    Да-да, верим
    Темпом 12% в неделю он за оставшиеся 3 недели достигнет планового показателя 100% (в Чечне чуть не доберут - будет 99,99
    На остальных кандидатов в калькуляторе Чурова, стало быть, отводятся оставшиеся 46%

У Путина даже в лучшие годы (2004) рейтинг выше 71% на выборах не поднимался
    А это было время самого активного роста, успешных реформ и официально законченной войны в Чечне
    Еще до дорогой нефти, финансового кризиса и массового воровства везде на фоне национальных проблем и импотенции власти
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права