???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    обеспечили проблемы большинству пилотов, переходящих на данный джой с других устройств. Я очень не рекомендую покупать опытным пилотам это. Если вы новичок - покупайте и осваивайте. Опытному пилоту - это гемморой... И если на ручке за 2000 руб можно простить неудобство, то за джой ,за который просят 259 $ такую ручку иметь... Ну да первый блин всегда комом. Надеемся на следующие модификации.
    ДЖойстик мож и гамно, но простите за нескромные вопросы:
    1. вы себя к опытным пилотам причисляете или к новичкам?
    2. на каких джойстиках летали и сколько летаете на Кинг Кобре, чтоб рекомендовать "опытным" пилотам?

Механик

Re: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ДЖойстик мож и гамно, но простите за нескромные вопросы:
    1. вы себя к опытным пилотам причисляете или к новичкам?
    2. на каких джойстиках летали и сколько летаете на Кинг Кобре, чтоб рекомендовать "опытным" пилотам?
    Я себя к опытным пилотам причисляю. Кто меня не знает... Ну я не супер пилот, среднего уровня... но собью ,если ошибетесь) кто знает-тот знает) Санчес. Летаю давно достаточно и неплохо в общем летаю...Больше за синих. В ил-2 на варсибе, покрышкине, ФН ...
    Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Санчесу предлагаю возврат денег за Кинг Кобру немедленно...если Санчес его имеет естественно.
    Нет.. не имею.. Простая кобра и то с браком.. Спасибо, не люблю халявы ,не принял бы.. Косяк есть-есть. Я о нем сказал - да. Надеюсь , будет в новых модификациях исправлено...
    Летал в основном на дешевках (ева, ст290, лоджик 3дпро, траст флайтстиксХ , V1) ... Много денег не могу себе позволить на джой. На Кобру (простую) денег до сих пор жалко... И жалко тех кто их больше меня заплатит... Не стоит оно того что просят. По уровню проработки ручки на порядок лучше все эти джои... В кобре электроника и механика сделаны изумительно - чего не отнять - то есть. А вот эргономика ручки - каменный век! Сделано хуже всего что есть!

Ваши права