???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Jura

Re: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Очень качественный и главное своевременный обзор , как раз хотел купить ,пока что простую Кобру М5 , в магазине посчупал , понравилась , а вот по поваду высоты настольного джоя и были опасения , в своё время из за Гуливеровского Руса
    Сайтэка 52 и тарелки загруза в скупе с моим мнением на эргономичность рукояти ,пришлось от него отказатся . В общем пока что куплю простую Кобру , ну а затем если ожидания оправдаются , закажу КингКобру у ВКБ .
    В принципе , данный расклад вещей очень удобен , в продаже есть Дэфендер Кобра М5 и не дорого , не понравится значит можно не тратить Нную сумму на более серьёзный агрегат .Если честно давно ждал и следил за рождением данного Руса .

С почтением всем участвовавшим в создании Кобры . Просто Спасибо . Если что не так , прошу понять и прГостить .

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    в продаже есть Дэфендер Кобра М5 и не дорого , не понравится значит можно не тратить Нную сумму на более серьёзный агрегат.
    И можешь ошибиться. У М5 очень слабая загрузка + отвратительные резисторы. Бывают косяки с прошивкой (сглаживание у некоторых джоев излишне сильное) У Кобры МК-1 оси твиста нет, загруз можно менять путем замены пружин. Про резистор "газа" не знаю, может хороший поставили? Вот уже сомнения Ну упоминать про рукоятку не буду, а то некоторые товарищи сильно волноваться начинают. Мк-1 это шаг вперед. Но я бы подождал Мк-2.

Инструктор

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Но я бы подождал Мк-2.
    Ждать можно и второе пришествие.
    Играть в игры с помощью джойстиков надо.

Ваши права