Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
В том и дело, я заметил что прогуливаются они как раз на короткие расстояния, уж лучше бы переползали ИМХО...
Что значит в том то и дело
Да, идут на короткие (несколько метров), бегают на средние, багают+идут на дальние.
Переползать естественно не лучше, т.к. занимает гораздо больше времни и выглядит загадочнее.

Ну и опять хочу поднять момент, что и сегодня пехота любит в вприсядку поплясать, встать присесть на колено и после выстрела камнем рухнуть на землю, нельзя ли научить их просто оставаться в сидячем положении, хотя бы ещё секунд на 5, ибо после того как они лягут, они повторяют процедуру, т.е. могли бы и просто сидеть и постреливать, ЕСЛИ их самих не обстреливают конечно.
Нет не могли бы. У нас ЕМНИП нет позы сидеть и ничего не делать.
И в ближайших планах на пол года-год не запланировано никаких работ по анимациям.
Пока можно не предлагать даже улучшения такого плана..

П.С. Помню как-то раз я предлагал научить тактический ИИ танков давить дома, как эффективный способ борьбы с засевшей в них пехотой, вы помнится отказались во избежании застревания техники. Но вот недавно комп вполне конкретно снёс дом в котором была моя пехота, это случайность или всё же чего-то подкрутили?
Нет ничего не меняли, с очень небольшой вероятностью танки могут снести дома и с чуть большей давят пушки и солдат еще со времен самой первой ЛФБЗХ.