Ну так тогда результаты не будут соответствовать реальности.
Гы гы, вот про это я сразу и писал, но кто бы меня слушал:
Возможно вы так сделали намеренно, дабы сделать эффективность на уровне тех 20% (или как там обычно её оценивают) что пишут в разной аналитике на эту тему. Но ИМХО это совсем не верный подход, эффективность действий штурмовой авиации измеряется не столько точностью её оружия, сколько совокупностью факторов по боевому применению авиации, как то противодействие ПВО/ВВС противника, меры по маскировке, маневрированию, погода наконец и т.д. и т.п. Всё это в совокупности и не давало авиации тех лет, да и сегодня отрабатывать на 100%, у вас же по сути все сведено к тому, что Ил2 косо стреляет и в результате его эффективность весьма мала.
Т.е. иными словами у Ил2 были конечно проблемы с точностью вооружения, но таки стрелял и попадал, если ему не мешали, а коли в игре ему особо мешать некому, то вы подкрутили ИИ чтоб он не особо попадал. Вас так надо понимать?

к, мы уже поняли это. Еще когда по тревожному сообщению Фрица смотрели Ил-2
Хотя нет, что это я пишу такое....мы никогда же ничего не проверяем... но всеравно уже до нас дошло
Любите вы Андрей дискутировать с игроками...

Почему в игре Фокеры так "нагибают"
Я бы ещё 1 момент акцентировал, в игре физика полета особо не моделируется, это видно, и если приглядеться (особенно когда фокер из пике набирает высоту с неизменной скоростью) фокеры ходят НЕИЗМЕННО на очень большой скорости, и в результате и на цель заходят очень быстро, в т.ч. повторно, за время что ил на цель зайдёт фокер наверное уже раза 3 атакует. Вроде мелочь, а тем не менее.

П.С, А у Ила то пулеметы где?