Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
4 пушки?
Да мы вроде не скрываем
Я об этом все время пишу.

В штурмовых подразделениях могли быть только Fw190a4/U.
Такой модели у нас нет, так что будет только с пушками.

А у них 2 пушки в корне крыла. Внешние крыльевые пушки были удалены, чтобы уменьшить полетную массу.
Внешние пушки как и на ИЛ-2 практически никак не влияют на результативность, так что снимать их нет смысла.

Да, и все Fw190a4/U были оборудованы бомбодержателями. Если говорить про SC50, то максимум 4 на фюзеляже и по 2 с каждого крыла.
Нет у нас U, нет.

Если у них будут бомбы, то они как и илы начнут терять время на "неточные" бомбы
Да, но не будет.

А, вообще возможно , чтобы, если самолет выбрал себе цель, то он в течении одного захода атаковал только её или технологически нельзя?
Ждите патч

А то все это просят, а я так и не понял ответ
Все просят чтобы Ил-2 нагибал, а ФВ нет. Так не будет, точно. Ну, а остальное со временем поправим

В СЯ, ведь, так и было? А чейчас, как пьяные во все стороны палят несистемно (И fw190 тоже).
Нет, в С.Я. самолеты по сути фейковые были, можно было сделать чтобы с 5 км белке в глаз попадали очередью.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Гы гы, вот про это я сразу и писал, но кто бы меня слушал:
"у вас же по сути все сведено к тому, что Ил2 косо стреляет и в результате его эффективность весьма мала." - это не соответствует действительности. Поэтому остальное не имеет смысла.

Т.е. иными словами у Ил2 были конечно проблемы с точностью вооружения, но таки стрелял и попадал, если ему не мешали, а коли в игре ему особо мешать некому, то вы подкрутили ИИ чтоб он не особо попадал. Вас так надо понимать?
Нет

Я бы ещё 1 момент акцентировал, в игре физика полета особо не моделируется, это видно, и если приглядеться (особенно когда фокер из пике набирает высоту с неизменной скоростью) фокеры ходят НЕИЗМЕННО на очень большой скорости, и в результате и на цель заходят очень быстро, в т.ч. повторно, за время что ил на цель зайдёт фокер наверное уже раза 3 атакует. Вроде мелочь, а тем не менее.
Да, так и есть, зачем писать то что я написал в своих постах выше, со словами "акцентирую внимание"? Если я это пишу в своих постах, я как бы в курсе Но это к физике не имеет никакого отношения.

П.С, А у Ила то пулеметы где?
В крыльях