Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
P.S. Да уж, каждый день про свои игры чего-то нового узнаешь.
Похоже версия о том что ИИ в С.Я. дописывает себя сам не так далека от истины - уже полигоны и технику вставляет - делает скриншоты и выкладывает видео. Через пару лет точно захватит весь мир
ну вот опять черный - чорний юмор от Андрея. Не был не участвовал не состоял. Вы в закрытом КБ случайно не работали?!

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Покажите хоть один
надо усиленно лопатить эту тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63334
и не только эту, а также искать от сообщений и вложений некоторых пользователей кажется - SHUN ну и разумеется Андрей12345

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Вы полигоны СУ то видели лично? А то странные вещи говорите, о переносе из СЯ в СУ...
- не не видел, предполагал/предполагаю по скриншотам и по видео, может и ошибаюсь, но по скринам видел СЯ.
- суть того что я предложил (переноса моделей из SABOW в СЯ) состоит в том что, так как в ближайшее время развития SABOW (расширением кол-ва играбельных моделей и новыми военными конфликтами) вроде бы как не предвидится, а многим очень хочется, то желаемое, не без чьего-то труда конечно - можно было бы увидеть в виде экспорта в АЗ или в СЯ, с управлением техники от СЯ, по сравнению с SABOW это был бы эрзац конечно...
+ скрипты (если в СЯ), это на любителей, но думаю любители скриптов найдуться.
- про очень большую сложность переноса в СЯ не предпологал, так как сам в програмировании 0.