В RoF есть ЕМНИП 2 самолёта с разными двигателями, хотя бы для нескольких самолётов сделать смоделировать 2 разных двигателея вполне посильная задача. С колиматорами, пулемётами проблем быть не должно, ФМ по идее должна корректно обрабатывать их вес и отдачу.
Одно дело, когда новичёк пришёл и ему тут же говорят плати бабло или вот тебе только 2 самолёта, другое дело когда они видит, что всего достигнуть можно вроде бы бесплатно, втягивается, а там уже начинает покупать премиюм. В конце первого поста я развил эту мысль.
Можно сделать автобаланс, чтобы И-153 не пришлось сражаться с Ме-262. И как я уже говорил, прокачку можно сделать в рамках реальности, типа там разные пулемёты, прицелы и т.д., не нужно делать современных радаров, AIM-120 и т.д.
Танчики мне не очень понравились из-за аркадности, поэтому WoWP не жду, т.к. будет такая же аркада.
Жду WoP от создателей КХ, надеюсь будет хотя бы полусимулятор, но создатели RoF могли бы сделать все гораздо реалистичнее.
Чем игра будет хуже с точки зрения любителей онлайна, если прокачка и миссии будут в рамках реальности?