???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Всё ли верно разработчики делают с точки зрения маркетинга?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Всё ли верно разработчики делают с точки зрения маркетинга?

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Жду WoP от создателей КХ, надеюсь будет хотя бы полусимулятор, но создатели RoF могли бы сделать все гораздо реалистичнее.
    Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    Но это лично моё индивидуальное мнение. А вот онлайнеров я бы тоже выслушал. Почему вы считаете, что предлагаемый топикстартером подход - ведет в тупик?
    Вот именно поэтому - что "более реалистично" и "более популярно", это антонимы. примером тому ка-50.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Курсант

Re: Всё ли верно разработчики делают с точки зрения маркетинга?

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому - что "более реалистично" и "более популярно", это антонимы. примером тому ка-50.
    Так-то да, я того же мнения, но ведь уже сейчас, если настройки сложности на минимум в РОФ сделать - то о "более реалистичном" подходе и речи не будет. Та же квака, только со своими особенностями.
    Кажется - сделай сервак для игроков на минимальном уровне - ух набегут.

Только я вот думаю, что казуал - зверь избалованный. За счёт упрощенной физики ему подавай графические вкусности, наземные разнообразности, и нагибательные плюшки, по типу "я заплатил 5 тыщ реальных рублей - теперь мой дырчик быстрее реагирует на рули, скорее разгоняется, и имеет +500 к броне".
    Да, походу что-то вроде этого, как мне кажется, будет в WoP

Ваши права