???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Ваши драгоценные налоги составляют лишь 9% бюджета, остальное наполнение бюджета идёт как раз за счёт продажи этих самых энергоресурсов.
    шедеврально. Когда говорят про "экономику трубы", то путиняне гневно сие опровергают. А тут пишут что 91% - от нефти.

Беспредел 2012-го?
    Так как именно это начнется? Что именно вернется?

Что "ненавистный режим" обязан свому существованию лишь высоким ценам на энергоресурсы. Развенчивать этот миф я не стану
    Обожаю сурковцев. Опять в одном посте 2 противоположные мысли. Так миф, что на трубе сидим или 91% бюджета ею обеспечивается?

Funker Vogt

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    шедеврально. Когда говорят про "экономику трубы", то путиняне гневно сие опровергают. А тут пишут что 91% - от нефти.

Так как именно это начнется? Что именно вернется?

Обожаю сурковцев. Опять в одном посте 2 противоположные мысли. Так миф, что на трубе сидим или 91% бюджета ею обеспечивается?
    Вы дурачок, милейший. Если меня забанят за эти слова - что ж, пусть.

Вы ни бельмеса не смыслите в экономике. Одни наезды, наезды, наезды. Всё плохо. И часовню тоже Путин разрушил. То, что у нас нет преуспевающей экономики - тоже он виноват. Не вы, просиживающий штаны в форумах.

Ещё раз. Я не знаю, кто такой Сурков, представьте себе. Я гражданин России, который не хотел бы здесь присутствия ограниченного контингента НАТО. Который понимает, что западная модель в нашей стране приводит к хаосу, страданию простых людей и беспределу. Твёрдо знающий, что у России два друга - армия и флот.

Не пишите больше чушь всякую. От неё устали уже все. Почитайте лучше Достоевского.

Вы ни бельмеса не смыслите в экономике.
    Вы, таки, имеете что сказать по поводу 2х противоречящих фраз в своем постинге?

И сразу незаметный переход к судьбам России.

Вот что забавно. Идея о том, что без тупина настанет сразу распад страны, возникла только сейчас, к выборам. Все эти годы ни слова на эту тему не было. А тут резко так стали стращать.

Я не знаю, кто такой Сурков
    Угу. телевизор не смотрю, в интернете не хожу, но четко знаю что без ботоксноликого сразу придет карачун стране. И узнал про это вот не более как полгода.

Вы дурачок, милейший. Если меня забанят за эти слова - что ж, пусть.

Вы ни бельмеса не смыслите в экономике. Одни наезды, наезды, наезды. Всё плохо. И часовню тоже Путин разрушил. То, что у нас нет преуспевающей экономики - тоже он виноват. Не вы, просиживающий штаны в форумах.
    SubV
    Не трать зря время.
    Они же твёрдо уверены, что при любом другом президенте их жизнь будет счастливой и достаточной,
    им так сказали умные и авторитетные люди.
    А то что им сейчас живётся хреново, в этом виноват только Путин, и ни кто другой.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Не трать зря время.
    Это точно. на пустые ничем не подкрепленные лозунги нас не купить.

Ваши права