???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Еще не решил. Если следовать программе, то мне ближе Зю.
    А если следовать логике, то скорее Миронов.

P.S. Новое "горе" АвтоВАЗа : http://www.lada-granta-club.ru/otzyvy-o-lada-granta/
    Ясно. Ну отзывы не самые плохие. Хотя, я велосипедист, в машинах не спец

--- Добавлено ---

Как вы добро с инфляции на производство перескочили...
    Оно растет может не благодаря ПУ, а вопреки?

Вы написали: "Что ж кричать на каждой странице, как он поднимает производство?!" - вот я и ответил.
    Вопреки - смешно звучит. То есть Путина уберем и тут же 200% ВВП будет?

--- Добавлено ---

Я не давал оценок самому Глонасу. Г.. его тоже н называл. Использую GPS. Переходить на Глонас смысла не вижу.

Вот как купите, напишите впечатления.
    Естественно переходить смысла нет, ибо шило на мыло. Просто теперь есть возможность выбрать или взять 2 в одном.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Ясно. Ну отзывы не самые плохие. Хотя, я велосипедист, в машинах не спец [COLOR="Silver"]
    Ээээ?
    А велосипед Российский? под руководством Путина сделан? На вновь построенном заводе?

На счет ГЛОНАСС...
    Даже неинтересно... Сам разработчик обещался к началу 2011г много плюшек)

http://gps-auto.livejournal.com/3073.html

И как-то он очень скользко говорит о применении в быту ГЛОНАСС) Дескать военные, транспортные перевозки, а в гражданке. ...да ну ее) Нехрен бабло отбивать, потраченное государством на систему.
    Почему? Из моего опыта общения с разработчиками и производителями делаю предварительный вывод. Задумывалась она прилично, а исполнение никакое... Не работает короче в быту. Военным приказ дадут поставить приборы, если не работает - забыть. А гражданские вой поднимут. Купил плюшку за 200 долларов, а она не пашет. Скандалами и многочисленными попахивает...

Все так рьяно защищают Путина, мол не виноват он что у него чиновники УГ.
    Но. Меня лично смущает одно НО.
    2 срока президентсва Путин строил вертикал власти и ве 8 лет отбирал и отбирал чиновников наверху, чтобы они понбрали чиновников рангами пониже. Чтобы те в свою очередь набрали чиновников на местах для задуманного путины.
    Результат?
    А вот он.
    Кто такой премьер-министр? Примерно переведу - Главный министр, под кем сидят министры всяких разных отраслей.
    Если к примеру отрасль провалила запуск системы ГЛОНАСС? Кто отвечает? Дворник на заводе, где делали систему? Наверное и он) За ту кучу мусора, что вывезли не в 9 утра а в 12)
    Однако за провал отвечает министр. Министр провалил раз, провалил два, провалил три. Что надо сделать с этим идиотом? А ничего. В приличном обществе он сам уходит. А у нас? Правильно))) Идет на поклон к главному), к Путину. Ну уж он то, увидев нескольколетний развал в работе министерства, казалось бы должен выгнать дрянного министра? и разогнать директоров НИИ и заводов? Но Путин говорит свое жесткое - НЕТ!. Это у него считается ценными кадрами)
    Напрашивается вопрос. Если у премьер-министра не налажена работа в министерствах, что делает такой чин? В приличном обществе уходит добровольно. А у нас? Правильно лезет по третьему кругу в президенты.

Тогда напрашивается еще один вопрос.
    Так виноват или не виноват Путин в том что его подчиненные работают мягко говоря из рук вон плохо? А он их всего лишь журит за срывы везде и во всем? И спросу при нем с них НИКАКОГО?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Ответа на этот вопрос от этих вы не услышите. У них - запрограммированная в мозг мантра: "Путин должен уйти", "В Израиле жить хорошо", "Правовое государство", "Гражданское общество".

Про своих-то хозяев помалкивают. И это не случайно. Дело ведь совсем не в Путине. Просто есть люди, которые желают возрождения русского государства, и те, кто хотят нивелировать его население до уровня западных бессловесных табуреток (по выражению Пелевина).

Собственно, весь спор в этой теме - именно об этом.
    Ну что можно сказать)
    Если плясать от обратного?
    То
    1. А почему собственно Путин ДОЛЖЕН остаться?
    2. Почему куча народу свалила из РФ и таки осталась жить в Израиле? Ведь согласно Вашего посыла там реально хуже чес в РФ?)
    3. Это плохо, когда действительно правовое государство? Когда перед Законом равны все? Нет мигалок и персональных машин? Сынок министра если и накосячит, то сядет, аа папу за такого сына общество попросит с поста. Потому как, если он не в состоянии воспитать хорошего сына, то нехер ему и в министрах ходить.
    4. Если солдаты в стране мерзнут и умирают пачками, а общество требует отдать под суд не только командира части, но и покрывавшего его министра обороны и их таки судят. Это плохо

Да у Вас совесть то есть вообще? Нести такое...

Вы уж тогда про своих хозяев расскажите, кто Вас заставляет эту ахинею нести - представляя ее как правду и истину в последней инстанции.

Мне абсолютно похер кто будет у руля в стране. Лишь бы это не были воры и быдлократия. Лишь бы чиновники знали свое место и работали за свою з/п не за страх а за совесть. Всякий власть имеющий не только пользовался бы благами кресла, но и отвечал за свои косяки и имуществом и свободой.

А то , что предлагаете Вы под чутким руководством Великого и непогрешимого на все века, как-то не радует.
    Я ни разу не видел, чтобы вот так по простому Саркози, после всех выступлений во Франции побежал к арабам или Обма устроил встречу с фанатами американского футбола. ПОд двумяэтими президентами кресла ТАК не качаются. А в декабре 2011г. растерянность Путина была видна невооруженным глазом...
    Он прекрасно понял, что его безделье все это время скатывало страну. Вот и аукнулось. А как хочется власти много и не уходить и доказать что народ то выступающий за кроху своих прав - БЫДЛО!

Вам не стыдно за президента, который про АПЛ "Курск" с милой улыбкой сказал - он утонула. И это при том, что знал и знал совершенно точно - живы еще там моряки и борются и надеются на своего главкома. А он их ПРЕДАЛ.

Как предал Аракчеева с Худяковым и группу Ульмана, как предал и продал Квачкова....

Я понимаю, у него НЕТ совести. А у Вас?
    Я так понимаю совесть Вам лично заменяет сногсшибательная мантра - ОБЕЛИ ПУТИНА!

Funker Vogt

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    1. А почему собственно Путин ДОЛЖЕН остаться?
    Вопрос поставлен некорректно. Почему вы не миллиардер, и не имеете влияния на власть? Не создали свой клан, наподобие Ротшильдов? Каждая кухарка разбирается, как управлять государством?

2. Почему куча народу свалила из РФ и таки осталась жить в Израиле? Ведь согласно Вашего посыла там реально хуже чес в РФ?)
    Насчёт кучи - я бы не стал... вы видите то, что хотите видеть. Впрочем, и вам никто не запрещает свалить. Езжайте, разведайте обстановку. Только назад уже можете и не вернуться, знаете ли. Сейчас уже вовсю идут разговоры о недопустимости двойного гражданства. Думаю, что в ближайшие несколько лет вопрос насчёт присягающим на верность другим государствам будет поставлен ребром.

3. Это плохо, когда действительно правовое государство? Когда перед Законом равны все? Нет мигалок и персональных машин? Сынок министра если и накосячит, то сядет, аа папу за такого сына общество попросит с поста. Потому как, если он не в состоянии воспитать хорошего сына, то нехер ему и в министрах ходить.
    Это совсем не плохо, но дело в том, что равенство перед законом существует лишь в абстракции. В какой-то мере эта абстракция была претворена в жизнь в авторитарных и социалистических государствах, хотя даже в СССР равных не было. При капиталистическом же строе люди не равны по умолчанию. Кто сильнее, богаче - тот и прав. Выживает наиболее приспособленный. Спросите у любого иностранца - вам подтвердят.

4. Если солдаты в стране мерзнут и умирают пачками, а общество требует отдать под суд не только командира части, но и покрывавшего его министра обороны и их таки судят. Это плохо
    Действительно плохо, когда люди, ни бельмеса не разбирающиеся в вопросе, судят о предмете по крикливым газетным заметкам, написанными продажными журналюгами. Снять министра обороны? Вы уверены, что детально разобрались в происшедшем, и вам не навешали лапши на уши продажные прозападные СМИ? По-вашему, высших лиц государства нужно снимать за любое преступление, совершённое на местах. А судьи кто?

Мне абсолютно похер кто будет у руля в стране. Лишь бы это не были воры и быдлократия. Лишь бы чиновники знали свое место и работали за свою з/п не за страх а за совесть. Всякий власть имеющий не только пользовался бы благами кресла, но и отвечал за свои косяки и имуществом и свободой.
    Это очень плохо, что вам всё равно. Ещё хуже, что в свои годы вы остаётесь идеалистом-романтиком. Спуститесь на грешную Землю, и посмотрите как следует - то, чего вы хотите, нет ни в одной стране мира.

Я ни разу не видел, чтобы вот так по простому Саркози, после всех выступлений во Франции побежал к арабам или Обма устроил встречу с фанатами американского футбола. ПОд двумяэтими президентами кресла ТАК не качаются.
    Это только потому, что вы не хотите видеть, уверяю вас. Заграница для вас - рай земной, а Россия - средоточие всех бед. Дело в вашей голове, в иллюзорном мире, который вы сами для себя построили. Про Обаму-агрессора "нобелевского лауреата мира" и продажного, лицемерного Саркози не будем... вспомните хотя бы поведение Джорджа Буша во время терактов 11 сентября.

Он прекрасно понял, что его безделье все это время скатывало страну. Вот и аукнулось. А как хочется власти много и не уходить и доказать что народ то выступающий за кроху своих прав - БЫДЛО!
    Как интересно вы рассуждаете. Привыкли приписывать другим свои фантазии?

Вам не стыдно за президента, который про АПЛ "Курск" с милой улыбкой сказал - он утонула. И это при том, что знал и знал совершенно точно - живы еще там моряки и борются и надеются на своего главкома. А он их ПРЕДАЛ.
    А вы поищите в Сети, по какой причине он так сказал. Почему информация о той аварии останется секретом ещё долгое время. На эту тему много писали...

Я понимаю, у него НЕТ совести. А у Вас?
    У меня-то вроде как она есть. А вот у вас, призывающих к смене власти, перевороту и новому переделу собственности - определённо нет.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Вопрос поставлен некорректно. Почему вы не миллиардер, и не имеете влияния на власть? Не создали свой клан, наподобие Ротшильдов? Каждая кухарка разбирается, как управлять государством?

Насчёт кучи - я бы не стал... вы видите то, что хотите видеть. Впрочем, и вам никто не запрещает свалить. Езжайте, разведайте обстановку. Только назад уже можете и не вернуться, знаете ли. Сейчас уже вовсю идут разговоры о недопустимости двойного гражданства. Думаю, что в ближайшие несколько лет вопрос насчёт присягающим на верность другим государствам будет поставлен ребром.

Это совсем не плохо, но дело в том, что равенство перед законом существует лишь в абстракции. В какой-то мере эта абстракция была претворена в жизнь в авторитарных и социалистических государствах, хотя даже в СССР равных не было. При капиталистическом же строе люди не равны по умолчанию. Кто сильнее, богаче - тот и прав. Выживает наиболее приспособленный. Спросите у любого иностранца - вам подтвердят.

Действительно плохо, когда люди, ни бельмеса не разбирающиеся в вопросе, судят о предмете по крикливым газетным заметкам, написанными продажными журналюгами. Снять министра обороны? Вы уверены, что детально разобрались в происшедшем, и вам не навешали лапши на уши продажные прозападные СМИ? По-вашему, высших лиц государства нужно снимать за любое преступление, совершённое на местах. А судьи кто?

Это очень плохо, что вам всё равно. Ещё хуже, что в свои годы вы остаётесь идеалистом-романтиком. Спуститесь на грешную Землю, и посмотрите как следует - то, чего вы хотите, нет ни в одной стране мира.

Это только потому, что вы не хотите видеть, уверяю вас. Заграница для вас - рай земной, а Россия - средоточие всех бед. Дело в вашей голове, в иллюзорном мире, который вы сами для себя построили. Про Обаму-агрессора "нобелевского лауреата мира" и продажного, лицемерного Саркози не будем... вспомните хотя бы поведение Джорджа Буша во время терактов 11 сентября.

Как интересно вы рассуждаете. Привыкли приписывать другим свои фантазии?

А вы поищите в Сети, по какой причине он так сказал. Почему информация о той аварии останется секретом ещё долгое время. На эту тему много писали...

У меня-то вроде как она есть. А вот у вас, призывающих к смене власти, перевороту и новому переделу собственности - определённо нет.
    Лозунги и болтология)

Что касабельно лодки ваш Путин тогда соврал. Она не утонула. Поищите в сети, почему она ушла на грунт и почему Путин приказал не спасать оставшихся в живых из экипажа.
    Почему была взята подписка с иностранных водолазов о неразглашении... и заплачены суммы несоизмеримые с обьемом работ. Все остальное неуклюжие попытки свести заумному философтсвованию да еще и на фоне эдакого патриота...
    Мне все ясно с вами.

Я Вам одно могу только сказать как не равны в кап.странах люди перед законом, но суды там на несколько порядков в общей массе честнее наших. У нас беспредел, я лично сталкивался с фактами засуживания родственников и знакомых.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 14.02.2012 в 05:42.

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Естественно переходить смысла нет, ибо шило на мыло. Просто теперь есть возможность выбрать или взять 2 в одном.
    А чтобы лучше выбиралось, сделали налог на устройства с GPS.
    Или вы уже забыли Иванова который говорил что будет ЗАСТАВЛЯТЬ переходить на этот глонасс? Ибо по большому счету он нафиг никому не нужен.

--- Добавлено ---

.У меня-то вроде как она есть.
    Она у вас чиста - вы ею не пользуетесь.
    Постоянно твердить подобные ура-лозунги не может вменяемый человек живущий в РФ. Может либо присосавшийся к этой воровской системе продажный подонок, либо упоминавшийся тут "клинический идиот".

Ваши права