???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от ROZARIO Посмотреть сообщение
    В ГТ 5, кроме такой натуральной визуальной шинной графики, все остальное есть.
    Не видел дерганья в повороте на сбросе газе, машина плавно перестает скользить наружу, и только.
    Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге.
    Не верю. Торможение ужасно, мало того, первым блокируется самое нагруженное колесо. Косячищще.
    Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной.
    Езжу я отвратительно.
    Такая обратная связь и физика.
    На паде нет этого.
    В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.).
    Пад ьез фидбека, но я точно знаю, когда скольжение наступает и самое интересное наступит. В ГТ5 это размыто.
    Простого чувства авто мало.
    Согласен, фидбэк на руле рулит, но я на паде.
    Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо.
    на скорости старые машины, да и любые не рыскают как в реале. На высоких оборотах даже нет намека на пробуксовку.
    Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
    Готов смотреть.
    Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно.
    серия ГТ очень аддиктивна, и если вкататся, то все просто, если задрочить, то эелементарно. Например сейчас я стараюсь ездить с абс0, но невнятность и нелогичность торможения мне мешает. Хотя в айресинке, рфакторе, и т.п мне неприятность доставляет несстабильность разгона, а не торможения, там у меня все отлично, на пределе скольжения передних колес, как и должно быть. Пад то одинаков.
    В реале также.
    В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье, и голова с ушами, которые находятся внутри железки на колесах, которая хочет тебя убить.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Не верю. Торможение ужасно, мало того, первым блокируется самое нагруженное колесо. Косячищще.
    станиславский, ты бы хоть ролик в подтверждение своих слов привел. и не ты ли говорил, что колеса с абс1 блокируются? но они не блокируются. и как ты определил какое колесо блокируется первым? по внешним видам?

В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье.
    в реале ты точно также получаешь 80% информации через зрение. в реале, если ты что то там вздруг почувствуешь пятой точкой, то сожмется анус и заблокирует мозг. это я про неподготовленного водятла. про пассажиров трамвая я даже не говорю.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    в реале ты точно также получаешь 80% информации через зрение. в реале, если ты что то там вздруг почувствуешь пятой точкой, то сожмется анус и заблокирует мозг. это я про неподготовленного водятла.
    Пятой точкой почувствуешь раньше чем увидишь, это уж точно.
    А если ралли взять, то ушами? ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    А если ралли взять, то ушами? ))
    шутрман Евгения Новикова, выбираясь из машины после одной из аварий в прошлом году: "когда нибудь ты научишься меня слушать!" (ну или что-то в этом духе)
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Пятой точкой почувствуешь раньше чем увидишь, это уж точно.
    если полагаться на пятую точку, то увидишь себя в гробу у белых тапках. в реале.

Заявка на ПМЖ

Оба-на! Как это понимать?!
    В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье, и голова с ушами, которые находятся внутри железки на колесах, которая хочет тебя убить.

Это типо шутка такая или сарказм знающего чуть больше других человека?! Снизошедшего, так сказать, для просвещения умственно отсталых.

.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Оба-на! Как это понимать?!
    Это типо шутка такая или сарказм знающего чуть больше других человека?! Снизошедшего, так сказать, для просвещения умственно отсталых. .
    Никого не хотел обидеть, я же пассажир трамвая.

--- Добавлено ---

настроение отстой, понимаю... особенно после того, как тебя на недавних покатушках в онлайне жестко нагнули. где же твой идеальный пад был? ))))
    Нагнули? Ахахах. Настроение было великолепно, 2литра бултыхающиеся внутри тела, развалившееся на диване не может быть с отстоем ))))))))))))))))))))))Ребята наслаждвались ездой на достойных машинах, я лежал развалившись на диване, но с нами небыло мадведа, меня это сильно печалило. Не смог оценить то как он за несколько месяцев научился работать с тормозами.
    это не машина, это чей то безумный мод. по мотивам передачки "тачка на прокачку".
    Залезь в свою любимую игру гтлегенд и покатайся, там почти также.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    на руле ошушения другие
    мне кажется мы играем в разные игры
    Полностью согласен.

--- Добавлено ---

ему (Alex_SW) легко, потому что катается на машинах не выше 500 тр. по его собственному признанию.
    НЕ, это потому что на паде есть ассисты неотключаемые

--- Добавлено ---

Кхм...но тут блокируется разгруженное.
    http://www.youtube.com/watch?feature...pCJwZ4#t=2m41s
    Извиняюсь, но после патча гонял толко в воскресенье в пьяном виде, нарезка зума есть. Видео послепоследнепатчевое верно? Как говорит Зум там что-то изменилось. Вот и надо осмотреть пристальнее эти изменения. Про блокировку я писал до последнего патча.

Заявка на ПМЖ

Никого не хотел обидеть, я же пассажир трамвая.[COLOR="Silver"]
    Понял.
    Ни о каких обидах даже не думал. Думал разговор будет все-таки серьезный. Но , видно , в этом нет необходимости.
    Только, давайте так, варианты верю-не верю, бывает-не бывает подкрепляем чем-нибудь еще , кроме слов.
    ПС если можно, как настраивали пад в айрэсинге ( через эмуль или еще как). игра "не видит" напрямую ничего , кроме рулей.
    Хочу попробовать.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Понял.
    Ни о каких обидах даже не думал. Думал разговор будет все-таки серьезный. Но , видно , в этом нет необходимости.
    Только, давайте так, варианты верю-не верю, бывает-не бывает подкрепляем чем-нибудь еще , кроме слов.
    ПС если можно, как настраивали пад в айрэсинге ( через эмуль или еще как). игра "не видит" напрямую ничего , кроме рулей.
    Хочу попробовать.
    У меня труст. С крутилкой вокруг д-пада, 7осей. В режиме маппинга заменил оси стиков на оси курков. Вот и весь рассказ. Не смог забороть 900град. Все таки для 180град крутилки 900 это борщь. Но мог немного снизизить сенсивити.
    Кстати не понял про верю-не верю, бывает-небывает.
    А что про серьезность разговора? Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так? Либо себя либо других. Я выбрал путь пассажира. Кое-кто в этом топике меня в этом упрекает. Это сугобо его личная проблема. В свое время успел накататся на большом парке автомобилей. Автомобиль чуйствую, и знаю физику процесса. Вот руль некуда поставить.....

Инструктор Аватар для Lodin

Согласен, фидбэк на руле рулит, но я на паде
    на руле ошушения другие
    мне кажется мы играем в разные игры
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права