Не видел дерганья в повороте на сбросе газе, машина плавно перестает скользить наружу, и только.
Не верю. Торможение ужасно, мало того, первым блокируется самое нагруженное колесо. Косячищще.Там все , скромные по нынешним меркам ресурсы, брошены на просчет физической составляющей. Физический движок в ГТ более совершенен( на мой взгляд . и он не без доработок), чем айрэсинге.
Езжу я отвратительно.Пример. Вы говорите , что легко ездит в ГТ . вам может и легко, потому что умеете ездить правильно, но масса таких, кто собирает все косяки на своем пути. Ну да ладно. По сути. Лекго потому, что в ГТ ни на секунду не теряешь связь с машиной.
На паде нет этого.Такая обратная связь и физика.
Пад ьез фидбека, но я точно знаю, когда скольжение наступает и самое интересное наступит. В ГТ5 это размыто.В том же айрэсинге, пуская машину в скольжение, на какую-то долю ( или даже больше) секунды фидбэк пропадает и чтобы не ошибиться при скольжении нужна только задрючка ( мышечная память и т.д.).
Согласен, фидбэк на руле рулит, но я на паде.Простого чувства авто мало.
на скорости старые машины, да и любые не рыскают как в реале. На высоких оборотах даже нет намека на пробуксовку.Другое. я езжу без абс и рыскание машины при торможение и сбросе скоростей очень ощутимо.
Готов смотреть.Вообщем. попробую видеосравнение сделать.
серия ГТ очень аддиктивна, и если вкататся, то все просто, если задрочить, то эелементарно. Например сейчас я стараюсь ездить с абс0, но невнятность и нелогичность торможения мне мешает. Хотя в айресинке, рфакторе, и т.п мне неприятность доставляет несстабильность разгона, а не торможения, там у меня все отлично, на пределе скольжения передних колес, как и должно быть. Пад то одинаков.Зы легко в ГТ потому, что машина из под контроля не выходит , если не тупить конечно.
В реале все по другому, потому что есть задница, сидящая на сиденье, и голова с ушами, которые находятся внутри железки на колесах, которая хочет тебя убить.В реале также.