Спасибо за хорошую оценку работы. Вот еще немножко творчества. Такие красивые зарубежные птички были в Аэрофлоте 60-х годов.
![]()
Т.е. Вы отошли от рисования техники аэрографом с последующим наложением получившихся рисунков на фон в Фотошопе?
--- Добавлено ---
Машинка, как всегда, нарисована безукоризненно, а вот с тенями... что-то недоработали.
А почему мы не видим Ваши работы на коробках с моделями?
Ооо, "Аэро 45", точнее видимо дальнейшее его развитие? Да, прикольная машинка была. Кстати, говорят, неплохо летала. Жаль, как обычно, все порезали...
И картинка нравится больше чем "Нимрод", поживее как-тоТуда бы ещё тётьку-блондинку в жёлтом (охристом) пальтишке, в шляпке и с небольшим чемоданчиком и мужичка в белой рубашке с галстуком, коричневых брюках и с пенджаком в руке - типа стоят разговаривают, ждут пилота. Вот так мне увидалося))) А тень на земле да, чот не то с ней, ну дак это подправить не проблема по моему
![]()
Про тень от самолета, согласен, сделал ее грубо и непрофессионально. Работы в смешаной акварельно-компьютерной технике продолжаю. Просто рисунки сделанные целиком в фотошопе мне кажутся более гармоничными, но и акварель с компьютром, тоже интересно получается. . А Бокс арты буду продемонстрированы в будущем обязательно.
--- Добавлено ---
Обязательно попробую "оживить" картинку Супер-Аэро. С персонажами отдельная творческая задача
![]()
Это новость для меня. Может быть где нибудь в сети можно информацию глянуть? А если нет, может напишете, что вам известно? Можно в личку, чтобы не флудить. Интерес чисто познавательный. По моим сведениям последняя потерпела аварию (вынужденная посадка), если память не изменяет, где-то в семидесятых. Обломки, вроде как, не сохранились.
Люблю небо!
Мигарь, спасибо за информацию! Тем более, что некоторых персонажей из того топика знаю, поспрошаю поподробнее
Я так понял, самолёт до этого был не на Украине, значит, наверное в России. Возможно, тот самый борт, про который я говорил выше, что сел на вынужденную. Если память не изменяет, это на Кубани где-то было, так что похоже. В любом случае рад, что моя информация оказалась неверной и, возможно, мы увидим ещё Аэро 45 в полёте над просторами нашей бескрайней (хоть и бывшей) страны! Кстати, если самолёт попал в те руки, про которые я думаю, шанс очень великСорри за флуд, чот тоже захотелось его нарисовать
![]()
Я думаю, что восстановят, сильно приболевшие авиацией ребята!
Люблю небо!
В монастырь не пустили, карандаши не продались, осталось одно, марать бумагу дальше
Ньюпор 17 "Воздушного Туза" 1-й мировой войны Александра Казакова
Кстати очень бережное отношение к бумаге, правильная перспектива, качественный карандаш и потому- замечательный рисунок. Мне очень понравился. Спасибо!
![]()
А мои работы, кроме Мигаря, никто и не замечает (хотя бы поругали для порядочности)![]()
Даже правильнее было бы сказать, похвала оно конечно хорошо (чтобы руки "не опускались"), но и критика необходима - знать в каком направлении двигаться, в тупике не стоять.
Может забросить краски и целыми днями сидеть в WoT?!
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 12.02.2012 в 06:05.
Могу помочь только напоминанием об основных правилах любого рисунка-- Рисунок ведется от общего к частному и от частного- к общему. И рисовать- значитдумать. Похвала или критика не суть важны сами по себе. От конструктивной критики чаще всего желание творить только усиливается. Вот хороших критиков всегда не хватало![]()
Biplan, спасибо за похвалу, но она незаслуженна! С перспективой ошибиться в этот раз мне было сложно. Да, каюсь, стеклоРешил попробовать. Ощущение, что имеешь дело с книжкой-раскраской. Но, как учебный материал, пойдёт
Ниже оригинал. Как сказал Павел - "Найдите 10 отличий"
)
ЗЫ Кстати в подписи ошибка, фамилия героя - Козаков (через о). Пошёл исправлять...
Серьезно считаю, что ошибиться при использовании стекла, кальки, копирки и т.д. очень даже легко. А рисунок сам по себе сделан грамотно. Имею ввиду тональные отношения и общую композиционную целостность. Удачи !![]()
Здравствуйте! Есть такой художник по фамилии Deredos (рисует для Revell, Italeri). Не подскажите как его зовут? Вроде как Андрей, но точно не знаю, а узнать нужно.
Понятно. Спасибо! А то я подборку его работ собирают, а как точно его зовут не знаю...
Добавляй) Если Итал есть, то его тоже добавляй) С удовольствием посмотрю![]()
Andrzej Deredos, Польша
Небольшая подборка боксарта для REVELL.
Andrzej Deredos, продолжение
Andrzej Deredos, окончание
Цветовая схема конечно, "вырвиглаз", по меткому выражению одного из форумчан.
Но для боксов это вполне простительно - они должны продавать невзрачный серый пластик, лежащий внутри.![]()