Цитата Сообщение от ROZARIO Посмотреть сообщение
Оба-на! Как это понимать?!
Это типо шутка такая или сарказм знающего чуть больше других человека?! Снизошедшего, так сказать, для просвещения умственно отсталых. .
Никого не хотел обидеть, я же пассажир трамвая.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
настроение отстой, понимаю... особенно после того, как тебя на недавних покатушках в онлайне жестко нагнули. где же твой идеальный пад был? ))))
Нагнули? Ахахах. Настроение было великолепно, 2литра бултыхающиеся внутри тела, развалившееся на диване не может быть с отстоем ))))))))))))))))))))))Ребята наслаждвались ездой на достойных машинах, я лежал развалившись на диване, но с нами небыло мадведа, меня это сильно печалило. Не смог оценить то как он за несколько месяцев научился работать с тормозами.
это не машина, это чей то безумный мод. по мотивам передачки "тачка на прокачку".
Залезь в свою любимую игру гтлегенд и покатайся, там почти также.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
на руле ошушения другие
мне кажется мы играем в разные игры
Полностью согласен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
ему (Alex_SW) легко, потому что катается на машинах не выше 500 тр. по его собственному признанию.
НЕ, это потому что на паде есть ассисты неотключаемые

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Кхм...но тут блокируется разгруженное.
http://www.youtube.com/watch?feature...pCJwZ4#t=2m41s
Извиняюсь, но после патча гонял толко в воскресенье в пьяном виде, нарезка зума есть. Видео послепоследнепатчевое верно? Как говорит Зум там что-то изменилось. Вот и надо осмотреть пристальнее эти изменения. Про блокировку я писал до последнего патча.