Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Коммандер есть и на R4 работает, вполне себе полноценная обертка над ланчером, но с минимумом функционала, т.с. самое необходимое, что надо на данный момент.
Новую фичу добавить это дело малое, главное скажите, что добавлять и как оно должно себя вести. А то добавил вывод команд в консоль сервера, так мало того, что не нужно оказалось, так еще это можно вообще без командера делать на ура
А как это можно делать без коммандера?
Было бы здорово если бы ты реализовал ввод команд через чат. По крайней мере вопрос ручной кикобаны был бы решен, а потом можно было бы доделать полезные функции типа <target, <gunstat и пр. Но ручная кикобана нужна обязательно. А почему я не хочу ставить автокик я уже писала. Нельзя его ставить на свалку, а то мы все будем в бане сидеть.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
От таких ситуаций спас бы взлет при старте! А от вулчеров иногда спасает надпись ВУЛЧ ЗАПРЕЩЕН. Опыт репки на островах тому подтверждение(не мешало бы её кстати добавить-считаю наиболее удачным вариантом песочницы).
Для взлета с поля слишком короткие базы + необходимость прогрева красных при взлете + невозможность запретить вулч. Писать запреты можно сколько угодно, но пока нет ручной кикобаны они все бессмысленны.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Веточка, а ты не думала что иногда, даже наверное чаще всего, синие начинают тереться у себя на базе не потому что так хотят, а потому что просто долго не могут убить красных виражистов, даже тех кто ползает у земли по синей базе. И пока толпа синих их пытается убить/добить, приходят новые красные, и начинается всё сначала В старом Иле с этим было немного проще, так как вооружение позволяло быстро отпилить крыло.
Мне об этом сложно думать, т.к. я сама в основном летаю на 109-ых и не вижу проблем в добивании красных виражистов, если они, конечно, не на спитах 2а Единственная проблема при убивании "виражистов" над синей базой это парочка синих помощников, которые могут и врезаться и очередью приложить. А то что в ситуации виноваты еще и красные, которые ломятся к синим не оглядываясь, я уже писала.