???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Предложение Админу сервера Репка 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложение Админу сервера Репка 4

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А как это можно делать без коммандера?
    Было бы здорово если бы ты реализовал ввод команд через чат. По крайней мере вопрос ручной кикобаны был бы решен, а потом можно было бы доделать полезные функции типа <target, <gunstat и пр. Но ручная кикобана нужна обязательно. А почему я не хочу ставить автокик я уже писала. Нельзя его ставить на свалку, а то мы все будем в бане сидеть.
    Автокик напишу сам, в общем, все в бане не будете сидеть.
    Я на форуме уже где-то выкладывал код, как без коммандера, только где - не помню, с командером - и на почту кидал ) Ручная кикобана - админу придется висеть на сервере, без админа - сплошной бардак.
    Полезные функции - миссионное меню для этого есть, зачем лепить костыли со старого ила. С ганстатом сложнее - он будет вкручен в стату возможно, но таргет уж как ни будь.
    Чат нужен для авторизации админа, к примеру, разве что.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    невозможность запретить вулч
    Почему, на льве антивулч вполне работал.

Re: Предложение Админу сервера Репка 4

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Автокик напишу сам, в общем, все в бане не будете сидеть.
    Только надо прикрутить возможность его отключения, т.к. на сервера типа Р4 его ставить нельзя.

Я на форуме уже где-то выкладывал код, как без коммандера, только где - не помню, с командером - и на почту кидал )
    C командером на почту кидал. Но я не могу из чата послать команду. А автокик на Р4 ставить нельзя.

Ручная кикобана - админу придется висеть на сервере, без админа - сплошной бардак.
    Сейчас же нет бардака Потом админов может быть много.

Полезные функции - миссионное меню для этого есть, зачем лепить костыли со старого ила. С ганстатом сложнее - он будет вкручен в стату возможно, но таргет уж как ни будь.
    Чат нужен для авторизации админа, к примеру, разве что.
    И для записи ника нарушителя. Не список же выводить в меню миссии, особенно если на сервере куча народа.

Почему, на льве антивулч вполне работал.
    Я про это без понятия. В любом случае остается прогрев красных + близкие базы. Да и концепция песочницы предполагает старт в воздухе.

Ваши права