???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения ситуация выглядит диаметрально противоположно - я уже говорил, что общая конструктивная политическая позиция у оппозиции отсуствует. Поэтому лично я не вижу никакой основы для переговоров. Договариваться с ними не о чем. И оппозиция это прекрасно понимает. Собственно, им и не нужны переговоры.
    Даже Путин сегодня признает, что ситуация в стране не радужная. Оставим в стороне вопрос по чьей вине. Но поставим вопрос - что делать дальше? И оказывается, что у Вами нелюбимой и игнорируемой Путином оппозиции (которая по некоторым оценкам получила таки на декабрьских выборах более 51% голосов, причем существенно, но это опять же вопрос веры, не так ли?) есть ответ. И более того, она в кои-то веки солидарна (да, есть некоторые противоречия, но они то по крайней мере согласны друг друга слушать). Прогрессивный налог, национализация минерально-сырьевой базы, политическая реформа. Но нет, премьер предлагает только лишь налог на роскошь, и смутные выборы губернаторов, и кучу обещаний поднять зарплаты и проч., хотя уже сам признал, что в утвержденном на три года бюджете нет на это средств, и просит до сентября их где-нибудь изыскать (т.е. урезать где-то что-то, хотя средств и так не много).

Понимаете, сильный не всегда прав. Да, он может принудить всех остальных вместе взятых выполнять его волю, но каков будет результат? Поэтому не достаточно быть сильным. Надо уметь прислушиваться к умным. 51% процент контрольных акций вовсе не означает, что их владелец будет диктовать свою волю всем остальным по любому вопросу. 49% в таком случае быстро распродадутся, и вся компания обесценится. В случае государства так поступить нельзя. Должен работать принципиально другой механизм.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 16.02.2012 в 23:24.

Ваши права