???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Как жить - зависит от человека, а не от президента страны. За свою жизнь отвечаю я сам, поэтому чтобы жить так, как я хочу, мне не требуется выбирать кого-либо - ни Путина, ни Зюганова, ни кого-либо еще.
    Скажите, Вы анархист-индивидуалист? (с)Швондер

А президент страны избирается для того, чтобы отвечать за СТРАНУ. Я помню какой была страна при коммунистах, я помню какой она была в 90-е и мне не хочется ни того, ни другого. Так что коммунисты и либералы отпадают сразу.
    Да не помните Вы гражданин коммунистов. Молоды как и я. Но я хотя бы в состоянии анализировать и понимать что 90-е совсем не показатель их деятельности. Это показатель деятельности врагов моей Родины. А настоящие коммунисты уже в 60-е кончались.

С 2000-го года под руководством Путина и Медведева страна начала жить лучше. Увеличивается производство, стараются внедрять инновации, стараются обеспечить социальную защиту населения, законность и гражданское согласие.
    Ок! Давайте подробнее рассмотрим эти важные факторы которые Вы почему то такой скороговоркой тут отстреляли?
    Страна начала жить лучше: т.е. кол-во машин и норковых шуб подросло? Угу, а баррель скаканул за это время примерно в 6 раз. Давайте спросим себя, стали ли мы в 6 раз богаче? Стали ли наши города в 6 раз чище и в 6 раз красивее? Упс. Ничего подобного. Значит народ стал богаче, но не намного. А кто же стал богаче НА МНОГО? А вот они... Люди из журнала Форбс.
    Далее, увеличение производства. Ну давайте, потужтесь и выдайте тайну в какой конкретно области РФ образца 2012 обгоняет дохлый СССР образца 1991-го?
    Инновации! О, вот это столь горячо полюбившееся Россиянам словечко! Да за одно это слово, будь вы лектором Вас гнилыми помидорами забросают пока не захлебнетесь в какой нибудь уральской вымирающей деревушке.
    Высер про "социальную защищённость" это было вапще 5+! Это после внесения ДАМ предложения о повышении пенсионного возраста выше средней продолжительности жизни? В стране где бесплатная медицина отсутствует в принципе?!! Браво. Я аплодирую стоя.
    По поводу гражданского согласия и его обеспечения господином премьером (бывшим презиком)... Этот форум сильно модерируемый. Благодаря нашим модерам и их труду тут не дают грызть глотки. Так вот. ДАЛЕЕ ТЕКСТ БЫЛ ВЫРЕЗАН.

Авторитет страны в мире растет, она начала проводить самостоятельную внешнюю политику, обеспечивающую национальные интересы России, а не западных фондов и корпораций. Меня устраивает направление развития страны и я не вижу никакой необходимости менять нынешнее руководство, поэтому буду голосовать за Путина.
    За Путина ты будешь голосовать не поэтому. Самостоятельная внешняя политика и "авторитет" России были всем хорошо видны на 888. Голосовать за них ты будешь либо потому что ты дурак либо враг моей страны.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 17.02.2012 в 04:44.

Ваши права