Скажите, Вы анархист-индивидуалист? (с)Швондер
Да не помните Вы гражданин коммунистов. Молоды как и я. Но я хотя бы в состоянии анализировать и понимать что 90-е совсем не показатель их деятельности. Это показатель деятельности врагов моей Родины. А настоящие коммунисты уже в 60-е кончались.
Ок! Давайте подробнее рассмотрим эти важные факторы которые Вы почему то такой скороговоркой тут отстреляли?
Страна начала жить лучше: т.е. кол-во машин и норковых шуб подросло? Угу, а баррель скаканул за это время примерно в 6 раз. Давайте спросим себя, стали ли мы в 6 раз богаче? Стали ли наши города в 6 раз чище и в 6 раз красивее? Упс. Ничего подобного. Значит народ стал богаче, но не намного. А кто же стал богаче НА МНОГО? А вот они... Люди из журнала Форбс.
Далее, увеличение производства. Ну давайте, потужтесь и выдайте тайну в какой конкретно области РФ образца 2012 обгоняет дохлый СССР образца 1991-го?
Инновации! О, вот это столь горячо полюбившееся Россиянам словечко! Да за одно это слово, будь вы лектором Вас гнилыми помидорами забросают пока не захлебнетесь в какой нибудь уральской вымирающей деревушке.
Высер про "социальную защищённость" это было вапще 5+! Это после внесения ДАМ предложения о повышении пенсионного возраста выше средней продолжительности жизни? В стране где бесплатная медицина отсутствует в принципе?!! Браво. Я аплодирую стоя.
По поводу гражданского согласия и его обеспечения господином премьером (бывшим презиком)... Этот форум сильно модерируемый. Благодаря нашим модерам и их труду тут не дают грызть глотки. Так вот. ДАЛЕЕ ТЕКСТ БЫЛ ВЫРЕЗАН.
За Путина ты будешь голосовать не поэтому. Самостоятельная внешняя политика и "авторитет" России были всем хорошо видны на 888. Голосовать за них ты будешь либо потому что ты дурак либо враг моей страны.