Вчера откатали три гонки из нашего 6-ти этапного чемпионата.
Первая гонка:
brude выбирал трассу, я тачки.
ЛагунаСэка, гоняли на Лексусах.
......позор джунглям! Бруд пропилил как по рельсам....я вообще думаю, что у него какая-то особая, полноприводная, версия былаМеня там носило как корову по льду....чего творилось с Алексом не знаю- он после второго поворота пошел в песочницу играться)))) Итог: Бруд первый, я +20сек, Алекс по-моему даже в лимит не уложился.
Вторая гонка
Я выбирал трассу, Алекс тачки
ФуджиF, ребята были на вольвоC30 я на рено спрорт.
Это была жжжесть!От бешенно табуретки Алекса мы с непривычки шарахались, ошибочно предпологая, что у него такая траектория хитрая и по спортивной этике вроде бы надо пропустить
Но потом Алекс быстро навязал нам своит правила игры и пошло-поехало...бух-буц-бдыщ....но аккуратно, по джентельменски. В итоге все же мы с Брудом ехали более технично и фотофиниш показал мою победу с опережением в 36 тысячных секунды (это тебе за Ньрбург)
Алекс отстал не на много- около 1,9 сек.
Третья гонка
Алекс трассу, Бруд тачки
Спидвей. Ребята на М7 я на какой-то GranTurismo S 08 х.з.чтоэтовообщетакойзамашин-шайтан
Неудачный выбор с моей стороны. М7 были быстрее, мой шайтан все время пытался сорваться- боролся как мог. Небольшая ошибка Бруда на первых поворотах (а может Алекс помог- я не видел) отбросила его 3-е место. Алекс вырвался на первое место, но в итоге его дрифт-стайл позволел мне отвоевать позицию, а потом его обогнал Бруд. Гонка обещала быть напряженной, но, сука, слишком быстрый вход в связку-колесо на газон- и два раза волчком вокруг своей оси перечеркнули все мои надежды
В итоге Бруд в одном шаге от победы, Алекс второй я третий с большим отставанием.
По очкам:
Бруд 8
Зум 6
Алекс 4
Теперь чтобы выиграть мне надо все три гонки приехать первымОстаток вечера мой бот рубил бабло на тачку для Бруда
ЗЫ Видео будет потом.