???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 203

Тема: Самые худшие танки WoT.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Самые худшие танки WoT.

А по классам? Худший ЛТ, СТ, Пт, ТТ, Арта?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Низкоуровневые французы - ногебаторы на своих левеллах.
    АМХ-38 - броня хорошая, пушка тоже довольно неплохая.
    АМХ-40 - вообще почти маус 4 лвла.
    Д1/Д2 не маусы, но тоже неплохи, как танки прорыва.

А вот БТ-7... качаю другой акк - опытного экипажа нет, свободный опыт по писчинке капает, хорошо еще КаВэСДуДоЙ есть.
    Вобщем как правильно сказали - ни посветить, ни пострелять.

А на Т34 не гнать. нормальный танк. Сам проверял.

И на В1 французский - результат боя на нем я уже выкладывал.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    Амер Т-34 - удалено полнейший, напорядок хуже чем Першинг и Т-32 и М3 Ли, весте взятые, только моразматику могла пидти в голову - поставить его в 9 уровень
    Категорически не согласен. Откатал уже 229 боев, 55% побед. Осталось тысяч сорок до Т30. Танк шикарен. Один из немногих высокоуровневых танков, на котором я просто получаю удовольствие от игры. Его надо прочувствовать. А с п/а он еще и фармит - обычно от 10-30 чистыми. Оставил бы даже если бы его не сделали премом.

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Когда качал AMX-38 думал, ну счас куплю AMX-40 и хоть ездить начну, все ж таки максималка - 50 км/ч
    Однако больше 20 я на спидометре не видел
    Если AMX-40 - Маус, то любой СУ-85Б, для тебя объект 704, а КВ вообще что-то типа Т-80. Ко всему прочему у тебя хрень какая-то вместо пушки.

Вот наверно единственный танк в ВОТ, на котором совсем невозможно с удовольствием играть.
    Ник в WOT papa_zyzy

залезь на амх40 на горку, нажми вперёд и увидишь 50кмч)

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    залезь на амх40 на горку, нажми вперёд и увидишь 50кмч)
    АГАААА! ЧИИИИИИТ!!

Инструктор

залезь на амх40 на горку
    Линия Зигфрида, респ с ямой, и АМХ-40 на дне этой самой ямы печально пишет в чат: ребята, я до конца боя отсюда не вылезу .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

ну почему же, вполне можно и с удовольствием, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ С КОМАНДОЙ ПРОТИВНИКА
    стальные стены набиваются только так, хехе
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	417.3 Кб 
ID:	150852

Говоря что АМХ40 маус на своем левелле, я имел в виду случай, если он в топе.

Хотя даже 5 левелл не всегда пробивает его.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    АГАААА! ЧИИИИИИТ!!
    при движении с горки ходовая позволяет АМХ40 без проблем набрать 50кмч, при движении по прямой максималка ограничена слабым двигателем.

при движении с горки ходовая позволяет АМХ40 без проблем набрать 50кмч, при движении по прямой максималка ограничена слабым двигателем.
    Это была шутка, если не понятно, я знаю откуда берутся 50 км час))

--- Добавлено ---

Говоря что АМХ40 маус на своем левелле, я имел в виду случай, если он в топе.

Хотя даже 5 левелл не всегда пробивает его.
    Это да, но если на нижних строчках, то все его преимущества сходят на нет, и это обычная консервная банка, или ваншот, как угодно. А в топе он бывает крайне редко

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Низкоуровневые французы - ногебаторы на своих левеллах.
    АМХ-38 - броня хорошая, пушка тоже довольно неплохая.
    Д1/Д2 не маусы, но тоже неплохи, как танки прорыва.

А вот БТ-7... качаю другой акк - опытного экипажа нет, свободный опыт по писчинке капает, хорошо еще КаВэСДуДоЙ есть.
    Вобщем как правильно сказали - ни посветить, ни пострелять.

А на Т34 не гнать. нормальный танк. Сам проверял.

И на В1 французский - результат боя на нем я уже выкладывал.
    АМХ-38 - УГ, АМХ-40 МЕГА УГ
    Т34 - хороший, хотя и медленный картонный СТ с весом и пушкой от ТТ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Это да, но если на нижних строчках, то все его преимущества сходят на нет, и это обычная консервная банка, или ваншот, как угодно. А в топе он бывает крайне редко
    +1 А кроме того, будучи в в топе, любое УГ может нагнуть, если не практически, то теоретически.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    ну почему же, вполне можно и с удовольствием, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ С КОМАНДОЙ ПРОТИВНИКА
    стальные стены набиваются только так, хехе
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	417.3 Кб 
ID:	150852

золотые слова) эта игра мне напоминает ГСЧ генератор случайных чисел или русскую рулетку) Какой бы ты небыл офигенный танкист, или какой бы небыл у тебя нагибаторский танк, 95% случаев это как повезет с командой
    I/JG53 "PiKaS"

АМХ-40
    34 боя
    58,8% Win percentage
    47,0% Survival percentage
    1,41 Damage dealt/received
    катался соло, без выученного экипажа, прокачивая танк без свободного опыта и с набором модулей для проходной машины - сетка, труба, ящик. Так что это не предел.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

АМХ-40
    34 боя
    58,8% Win percentage
    47,0% Survival percentage
    1,41 Damage dealt/received
    катался соло, без выученного экипажа, прокачивая танк без свободного опыта и с набором модулей для проходной машины - сетка, труба, ящик. Так что это не предел.
    Суть то в том, что для каждой, даже самой захудалой консервы нужна своя тактика. Не каждый захочет ей следовать, даже сознательно. А это и определяет стиль игры и стату. Даже к [censored] тигру находят подход и ногебают.

Тигр не цензоред, а нормальный танк. У меня на нем вообще больше всего боев на немецкой технике и 55% побед. Опять же абсолютное большинство соло. Проходил давно так что думаю, что вполне мог бы и получше сыграть.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Тигр нормальный танк.
    читай пост выше внимательнее

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

У меня на Тигре 50%, а тогда я вообще играть не умел. Танк хорош. Пушка не позволяет ему быть плохим.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Купил М3Ли чтобы поиграть с интересом, качаю по тихоньку экипаж, снимаю х2 на нем, и на двух премах. О плюсах, для начала козырь и визитка Горбатой Горы, ДПМ - 2538(!), мягкие цели распыляются мнгновенно, подвижность для СТ неплохая, минус - мало ХП, всего 310, чуть закрабил - и привет ангар. И все таки это СТ В рандоме обычно без фрага не ухожу даже внизу списка, в топе аннигилятор. Побед не так много, нет экипажа, нет опыта игры на танке. Но очень нравится, особенно в ротных боях фугасами распылять раши Т-28. Калибр все таки 76мм, фугас больно бьет, в отличии от 50мм немцев и 57мм советов.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Кстати да. Мобильность конечно отличная, но обзор некудышьний - непосветить, пушка от БТ-2, а уровни боёв уже выше. В результате и неподамажить тоже.
    Так про любой танк можно сказать, сильные стороны замять, перечислить его слабые стороны и поставить беззаговорочный вердикт. Стандартный вайн на офф-форуме это ПУХА СЛАБАЯ!!11 БРОНЯ КАРТОН!!11 СКОРОСТИ НЕТ!!11. Если кому-то указать что все таки пуха например отличная, то обязательно напишут ЭТО НЕПАМАГАИТ!11. Ну а то что у танка есть куча других достоинств естественно не рассматривается или не применяется по назначению.
    Отличная мобильность позволяет и светить за счет возможности маневром сбилизтся, и дамажить многих крупных по филейным частям за счет той же маневренности. Тяговитость двигателя, максимальная скорость позволяют многое. Я люблю такие танки-самолеты, особенно интересно играть взводом. Нужен конечно комп без лагов. В дуэли очень силен, можно и заПТшить мягких, точность 0.34 все таки. На других 3лвл танках пробиваемость или обзор идут в ущерб другим качествам, все неплохо сбаласированы, единственное трофейный S35 Сомуа сложноват в боях против КВ, но в целом эфективен на уровне других.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 19.02.2012 в 07:11.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Так про любой танк можно сказать, сильные стороны замять, перечислить его слабые стороны и поставить беззаговорочный вердикт.
    Однако же он прав, танк довольно бесполезный

Нарушения
    0/1 (30)

Интересное определение танка, и по каким критериям нынче определяются полезности танка в игре? Как бы стата у хорошего игрока на БТ-7 обычно 60%+ побед, 1.5 убитых за бой, амбиции удовлетворяет, драйву приносит, играть интересно, в ротах на свои 3 очка отработать может, что еще... даже фармит чуток.

Зашедший

Т-43, откатал с полсотни боев, плюнул и за свободный опыт взял 44-ку. Но при этом 62% побед - и... самый нелюбимый танк
    Сильно разочаровал RenaultFT - один из первых танков с классической компоновкой, ожидал что-то вроде "ля нагибаторрр" (говорить в нос), и дальнейшие танки по ветке СТ до амх12 - это не танки, а недоразумение.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Купил М3Ли чтобы поиграть с интересом, качаю по тихоньку экипаж, снимаю х2 на нем, и на двух премах. О плюсах, для начала козырь и визитка Горбатой Горы, ДПМ - 2538(!), мягкие цели распыляются мнгновенно, подвижность для СТ неплохая, минус - мало ХП, всего 310, чуть закрабил - и привет ангар. И все таки это СТ В рандоме обычно без фрага не ухожу даже внизу списка, в топе аннигилятор. Побед не так много, нет экипажа, нет опыта игры на танке. Но очень нравится, особенно в ротных боях фугасами распылять раши Т-28. Калибр все таки 76мм, фугас больно бьет, в отличии от 50мм немцев и 57мм советов.
    DPM, это сферический конь в вакууме. Да и танки надо рассматривать не через призму: "Я нагибал, нормальный танк", а в сравнении ТТХ с другими танками своего уровня и класса. Я уже писал тут всё это про М3 Лии. Танк - гамно. Почему? По одной простой причине. Он СТ, но выполнить ни одну задачу СТ он не способен. Фланговые прорывы, стрельба с ходу, уничтожение АРТы - это всё не его, потому что у него нет башни, и чтобы выстрелить, ему надо остановиться. Значит играть на нем нужно как на ПТ... Но для ПТ у него плохой обзор и никчемная пушка + заметность и силуэт. Да и он не ПТ, и ждут от него не ПТшность. Какой еще танк-самолет? О чем ты... У него максималка ниже всех одноклассников, при той же мощности движка 440 кобыл и на 10 тонн большей массе. Если он танк самолет, то PzIII и Т-28 танки-сверхсветовые ракеты. Какой там дамажить крупных за счет маневренности по филейным частям? Это только если "крупный" нубо-краб, то его Лии может задамажить... А так. Чтоб зайти к кому-то в филей, Лии надо туда зайти, развернуться, свестись и выстрелить (в отличие от его одноклассников которые могут кружить вокруг и напихивать), если противник за это время не убил Лии, то он просто криворук.

--- Добавлено ---

На других 3лвл танках пробиваемость или обзор идут в ущерб другим качествам, все неплохо сбаласированы, единственное трофейный S35 Сомуа сложноват в боях против КВ, но в целом эфективен на уровне других.
    Каким другим? Ты танковедение открывал? У остальных танков 3 уровня (СТ), и обзор выше чем у Лии, и пробиваемость и маневренность.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Нарушения
    0/1 (30)

Ты потерял нить дискурсии, верхняя часть моего сообщения была про М3Ли отдельно, а ответ Змею был про БТ-7, танк-самолет 3лвл.
    Любой отдельный параметр любого танка это сферический конь в вакууме. Рассматривая совокупность характеристик можно говорить о боевой эффективности танка и сравнивать его по этому параметру с другими. Наличие башни не накладывает на какую-то технику карму фланговых прорывов и стрельбы на ходу, это делают лишь анти-гайды "аля кирил орешкин" и приверженность масс к общественному мнению. А вот например скорость заднего хода - ДА, кардинально отличает тактику применения техники, но у М3Ли этот параметр как раз СТ-шный. Хотя возможно это мало кому о чем скажет, для того чтобы использовать эту особенность СТ надо уже мыслить не категориями "пиф-паф-ололо", а уровнем понимания игры от позиций. Задача СТ как и любого Т в этой игре - помогать команде уничтожать танки противника, как это делается огнем, броней, ХП, подсветкой - неважно, лишь бы баланс по общей боевой эффективности танка соблюдался относительно остальных. В дуэлях ничто не мешает водителю М3Ли зарулить однокласников, найти посильные задачи внизу списка - тоже, не сложней чем на Т-28 или Пц3, скорость и подвижность для выбора нужных позиций достаточная, броня против быстрой легкобронированной техники достаточная.

Вы главное не подумайте что я умничаю, я лишь хочу чтобы в этой добротной игрушке ни у кого не было плохих танков, и плохой игры

Инструктор

"Танк-самолёт" и прочее содержимое того поста было про БТ-7. Вот только М3 стюарт такой же самолет, пушка у него лучше, и отличный обзор. И игрок, имеющий на БТ-7 60 процентов, на стюарте будет иметь 65+.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права