???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Привет всем)) Купил я недавно Кобру М5, джойстик понравился сразу, устроило абсолютно всё, разработчикам моё почтение) Однако счастье быле было недолгим, получилась такая же история, как и несколько страниц назад, джой начал путать кнопки и иногда вообще не воспринимал их нажатие, пришлось сдать в магазин по гарантии, а замены у них не нашлось( К сожалению, это был последняя Кобра в магазинах Саратова... Вот хотел спросить, будет ли новая партия и когда? Заранее спасибо.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от Kestet Посмотреть сообщение
    К сожалению, это был последняя Кобра в магазинах Саратова... Вот хотел спросить, будет ли новая партия и когда? Заранее спасибо.
    А какое отношение ВКБ и примкнувшие имеют к манагерам по закупкам саратовских магазинов электроники?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Kestet Посмотреть сообщение
    К сожалению, это был последняя Кобра в магазинах Саратова... Вот хотел спросить, будет ли новая партия и когда? Заранее спасибо.
    У нас на складе лежит 4 000 шт джойстиков Cobra M5. Продажи - 200 шт в мес, т.е. запас на 2 года. Отсюда пессимизм менеджеров Defender о перспективах продукта. Это называется "висяк", с которыми поступают обычно следующим образом - распродажа и закрытие позиции.
    Проблема в том, что посредники - розничные и оптовые компании, отказываются ставить джойстик в свой ассортимент, т.к. считают его неоправданно дорогим, по их мнению, по такой цене он продаваться не будет.
    Поэтому сейчас джойстики продаются эпизодически у небольших клиентов, которые покупают по паре штук. Поэтому "новая партия" зависит только от розничных клиентов.
    Пока самый надежный способ покупки - через Интернет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    А может с выходом двух новых игровых проектов от Gaijin и Wargaming количество продаж повысится,а то Дефендер торопит события
    Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
    Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
    Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    какие могут быть продажи, если этих джоев нигде, кроме Москвы, никто толком и не видел?
    Вы не поверите, каких трудов стоило отгрузить 20 джойстиков на Украину. Покупатель уверен, что по такой цене они не будут продаваться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В том и проблема, что продажи-то не мировые: Дефендер - не "буржуйчики", а "наши". Хотя ИМХО Кобру бы можно было и на Запад продавать... но кто этим будет заниматься...
    Такие планы есть, я очень рассчитываю на помощь Гайдзинов в этом вопросе.
    Но прес-формы оплачивались из расчета 50/50% с китайцами, китайцы рассчитывали продавать эту модель своим не российским клиентам, они говорят, что их клиенты также джойстик не покупают, дорого. Так что пока ситуация с продажами печальная. И в России и в мире. Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Интересно, снизить рекомендованную и отпускную цену будет ли выгодно Дефендеру... Их как производителя джойстиков пока никто и не знает, может потому особо и не берут. В ДНСе Киборг Х стоит 2400, ТМ Т16000М - 2000, Кобра - 1900. ИМХО "непродаваемость" может быть связана только с малым доверием Дефендеру, как бренду джойстиков.

Хотя то, что ТМ и Сайтек продают свои джои по всему миру, а Дефендер - только у нас, это может быть даже более серьезной причиной. ИМХО в такой ситуации только низкой ценой брать, если себестоимость позволяет.

Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
    Хы... "Best flown with Defender Cobra M5 joystick" Пущай им Дефендер за рекламу заплатит. Не, правда... Как вариант, даже можно было бы у них на сайте вделать продажу джоя через инет. ИМХО тут все от интереса Дефендера зависит. В Самолетики, как и в Танчики ж не только у нас играть будут, авось так еще неплохо тиража Кобр продадут.

Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
    Значит управление там будет совсем "для детей". Плохо.

Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
    В данном случае джойстик бы все равно дороже наших 3К не пошел бы. В категории 150 долларов уже Х52 обитает, ему Кобра даже близко не конкурент. Но он точно не хуже Т16000М с его ценой у нас в районе 2К.
    Крайний раз редактировалось Harh; 22.02.2012 в 09:36.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Интересно, снизить рекомендованную и отпускную цену будет ли выгодно Дефендеру... Их как производителя джойстиков пока никто и не знает, может потому особо и не берут. В ДНСе Киборг Х стоит 2400, ТМ Т16000М - 2000, Кобра - 1900. ИМХО "непродаваемость" может быть связана только с малым доверием Дефендеру, как бренду джойстиков.
    Именно так.
    Хотя то, что ТМ и Сайтек продают свои джои по всему миру, а Дефендер - только у нас, это может быть даже более серьезной причиной. ИМХО в такой ситуации только низкой ценой брать, если себестоимость позволяет.
    Не позволяет. Оптовая наценка уже сейчас ниже, чем у других продуктов.
    Хы... "Best flown with Defender Cobra M5 joystick" Пущай им Дефендер за рекламу заплатит.
    Именно так и планируется.
    Не, правда... Как вариант, даже можно было бы у них на сайте вделать продажу джоя через инет.
    Вы прям мои мысли читаете Да, это в планах тоже.
    Значит управление там будет совсем "для детей". Плохо.
    Это моя имха, основанная, правда, на беседе с несколькими весьма авторитетными в мире авиасимов товарищами. Но точно пока никто не знает. Может, все не так плохо.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Это моя имха, основанная, правда, на беседе с несколькими весьма авторитетными в мире авиасимов товарищами. Но точно пока никто не знает. Может, все не так плохо.
    Насколько я знаю совершенно другая команда делает, со своими подходами, но вполне вероятно что важнее численность летающих, а для этого - мышь и клава. танчики это доказывают.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

У нас на складе лежит 4 000 шт ... .
    Так отправляйте по почте?! Это же не так дорого. У меня Друг купил бы, и на Украине тоже люди купили.
    Оффтопик:
    Пахой маркетиг у вас однако)))
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 22.02.2012 в 10:21.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Так отправляйте по почте?! Это же не так дорого. У меня Друг купил бы, и на Украине тоже люди купили.
    Оффтопик:
    Ну дак обращайтесь.. У нас в Новосибирске счас http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...ra-m5-usb.html
    1 699 руб. стоит . Пишите . Куплю, вышлю...
    отправка 2 килограмовой посылки с оценкой в 1 тыс руб будет стоить около 700 руб наземным, или около 800 руб. Авиа.

Images
    4

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    1 699 руб. стоит
    Вот ведь жуки, у нас 1899. Хитрые маркетологи у них. ДНС у нас известный "дешевый магазин компьютерной техники", но когда я комп брал, то в результате практически целиком (кроме корпуса, мне определенная модель понравилась) взял в другой фирме, которая вроде бы дороже, но почему-то на тысячу с копейкой дешевле вышло.

Вы прям мои мысли читаете
    Работа у меня такая, мысли читать и будущее предсказывать

Механик

Сорри, офтоп:
    Вот ведь жуки, у нас 1899. Хитрые маркетологи у них. ДНС у нас известный "дешевый магазин компьютерной техники", но когда я комп брал, то в результате практически целиком (кроме корпуса, мне определенная модель понравилась) взял в другой фирме, которая вроде бы дороже, но почему-то на тысячу с копейкой дешевле
    Работа у меня такая, мысли читать и будущее предсказывать
    У нас Кобра ток счас подешевела..Я то купил еще по 1999 руб)) Они свое взяли. ДНС деньги любит рубить)) И не дешевые цены у них.. Они сначала вродь чтоб рынок завоевать продавали дешево, а теперь...

Чтоб по почте отправлять, нужна соответствующая инфраструктура. И она создается Будет интернет-магазин Defender, но не раньше, чем через 1-2 мес. С другой стороны не понятно что мешает сейчас заказывать джойстики в других интернет-магазинах с доставкой:
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1117&suggest=1
    Если не покупают тут, то почему будут покупать в нашем интернет-магазине?
    Оффтопик:
    Как рассуждает инвестор - если продукт продается, то его надо рекламировать, продвигать, чтобы продавать больше, затраты на рекламу вернутся с лихвой. Если товар не продается - то тратить деньги на рекламу рискованно, они могут быть потрачены впустую. Отсюда и проблема. Если б первые 4000 штук разошлись за 3-4 месяца, то реклама б летела по всем возможным каналам. А так мне отвечают: "Товар нишевый, в авиасимуляторы никто не играет, джойстик дорогой, продаваться массово все равно не будет, поэтому лучше вложиться в рекламу мышей, клавиатур, колонок и т.п."

Зашедший Аватар для palich62-11

[/COLOR]
    Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".[COLOR="Silver"]

Проект wargaming по словам разработчиков будет тоже поддерживать разного рода манипуляторы в том числе и джойстики включая РУС ,РУД и педали,и кстати на форуме этой игры уже давно будующие игроки интересуются выбором ,джойстика, там есть целые темы по этому вопросу,так же как и у gaijin.

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    Проект wargaming по словам разработчиков будет тоже поддерживать разного рода манипуляторы в том числе и джойстики включая РУС ,РУД и педали,и кстати на форуме этой игры уже давно будующие игроки интересуются выбором ,джойстика, там есть целые темы по этому вопросу,так же как и у gaijin.
    "Будут поддерживаться" и "будут необходимы" - это разные понятия. Есть мнение, что WoWP будет все поддерживать, только ничего, кроме мыши и клавы не понадобится. Кстати, а будут ли в WoWP вообще кокпиты? Я что-то таких скриншотов не видел...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    сколько джоев перебывало , этот первый аш руке приятно ((
    Ну спасибо, порадовали

"Будут поддерживаться" и "будут необходимы" - это разные понятия. Есть мнение, что WoWP будет все поддерживать, только ничего, кроме мыши и клавы не понадобится. Кстати, а будут ли в WoWP вообще кокпиты? Я что-то таких скриншотов не видел...
    Не будут. Заявляли об этом. По большому счету - танчики в воздухе. Джойстики будут поддерживаться, как и всё остальное, но посмотрим как это будет выглядеть с их алгоритмом "уравнивания возможностей девайсов"
    5. Игроки с джойстиками и другими контроллерами будут иметь преимущество перед игроками с клавиатурой и мышкой?
    Мы надеемся, это будет делом вкуса. Мы много работаем над тем, чтобы исключить любое преимущество отдельного устройства ввода.
    Т.е. постараются сделать управление с джойстика таким же неудобным как с клавиатуры.
    Так же для информации
    15. Будет ли WOWP поддерживать TrackIR?
    Это устройство будет поддерживаться уже к закрытой или открытой бета-версии.

20. Какие точки обзора будут доступны?
    Мы не планируем обзор из кабины. Обычный WOWP бой длится 3-5 минут. Я не могу представить, как вы успеете за это время осмотреть приборы и показатели приборной доски и руки пилота. WOWP – это экшн. Вместо камеры из кабины вы сможете наблюдать за боем от первого или третьего лица, как в WOT.
    Товарищь видать реально не летал в авиасимуляторы как боец. НО аркада она и в Африке аркада. "Убей 30 уток"(с)
    Крайний раз редактировалось boRada; 01.03.2012 в 17:06.

Images
    4

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Джойстики будут поддерживаться, как и всё остальное, но посмотрим как это будет выглядеть с их алгоритмом "уравнивания возможностей девайсов"
    Мдаа... Чтобы у джойстиков не было преимущества, нужно или абсолютно дубовую ФМ, или очень ухабистую реализацию для джойстика.

Мдаа... Чтобы у джойстиков не было преимущества, нужно или абсолютно дубовую ФМ, или очень ухабистую реализацию для джойстика.
    Оффтопик:
    Скорее всего будет и то и другое в комплексе. Для возраста "от 4 лет"
    Кстати седня знакомый пацан 12 лет играл танчики при мне. Набрал себе взвод из бойцов еще младше его. по шолосу из колонок - лет 8-9.... а вы в чате ругаетесь "дебилы", на кого? На детишек???? Это им вы хотите ФМ???

Не совсем верная информация. Типов управления четыре (клавиатура, мышь, джойстик, геймпад). Предпочтение какому-то одному не отдается. Использование клавы, мышки или джойстика - вопрос удобства пользователя, в зависимости от его предыдущего опыта. Балансируется как управление для новичков или пришедших из аркад, так и для знакомых с симами.

Поэтому джойстик в WoWP не обязателен, но и далеко не лишний. Тестеры про Кобру хорошо отзываются, к слову.

Зашедший Аватар для ser6825

У нас на складе лежит 4 000 шт джойстиков Cobra M5. Продажи - 200 шт в мес, т.е. запас на 2 года. Отсюда пессимизм менеджеров Defender о перспективах продукта. Это называется "висяк", с которыми поступают обычно следующим образом - распродажа и закрытие позиции.
    Проблема в том, что посредники - розничные и оптовые компании, отказываются ставить джойстик в свой ассортимент, т.к. считают его неоправданно дорогим, по их мнению, по такой цене он продаваться не будет.
    Поэтому сейчас джойстики продаются эпизодически у небольших клиентов, которые покупают по паре штук. Поэтому "новая партия" зависит только от розничных клиентов.

--- Добавлено ---

Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".

--- Добавлено ---

Вы не поверите, каких трудов стоило отгрузить 20 джойстиков на Украину. Покупатель уверен, что по такой цене они не будут продаваться.

--- Добавлено ---

Такие планы есть, я очень рассчитываю на помощь Гайдзинов в этом вопросе.
    Но прес-формы оплачивались из расчета 50/50% с китайцами, китайцы рассчитывали продавать эту модель своим не российским клиентам, они говорят, что их клиенты также джойстик не покупают, дорого. Так что пока ситуация с продажами печальная. И в России и в мире. Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
    По-моему в этом и вся проблема с реализацией этого джойстика, если: самое надежное через интернет!
    Если в городах-миллионниках невозможно купить в той же сети "М-Видео", то изделие обречено на умирание. Не каждый решится брать кота в мешке, а вот если бы была возможность предварительно "за ручку подержаться", то 2 000 руб. не такие большие деньги. То же самое будет и с Вашим устройством обзора. Надо отрабатывать работу с непосредственными продавцами.

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Надо отрабатывать работу с непосредственными продавцами.
    Пока все сети, с которыми мы работаем (к примеру, Эльдорадо), отказались брать этот джойстик, т.к. по их мнению он нереально дорог, не будет продаваться.

Ваши права