Блин, последние два хода просто ужас и расстройство... Немцы смогли сконцентрировать все войска в кулак и ударили в лоб, я же был вынужден распределить свои войска по всей линии фронта. К тому же у КВ закончилось топливо и бк. У Т-34 тоже на пару выстрелов. И у пехоты.. Стюарты погоды не сделали и даже будучи во втором эшелоне все сгорели. Выстояли 2 кв и одна 34 ка без бк и топлива, все бтт немцев кроме одного мардера были пожжены. К концу миссии все точки держались на мне однако на следующий ход немцы как то смоли установить контроль над тыловой точкой. Вот она - финальная битва - 34 сразу бросил экипаж, кв стояли как балласт, у пехоты бк на пару выстрелов... Атакой по флангам немцы смогли окружить и уничтожить все мои войска... хотя я их расположил на обратном скате и минометы немцев им не особо помогали... Крайний ход - у меня только взвод МТО и какой то взвод состоящий из одного отделения, немцы прорвались....

Все таки я делал правильно или в том бою со стюартами надо было всех на одну линию ставить в первый эшелон... но они бы легко обоши по флангам, один мардер тогда вообще в тыл смог заехать и был сожжен кс отшедшим в тыл взводом...