???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Микро-аддон "Волоконовка 1942"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Микро-аддон "Волоконовка 1942"

Программа предложила. Спасибо, я уже методом тыка допёр. Но вообще системе установки патчей можно давать приз за самый замороченный. Ладно мы, мы метод тыка любим, а на форуме МатриксГейма народ жалуется на самый недружелюбный в мире интерфейс.

Это я не в плане критики, а для работы над ошибками.

P/S а у вас кто-нибудь форум Матриксов просматривает хоть иногда?

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Программа предложила. Спасибо, я уже методом тыка допёр. Но вообще системе установки патчей можно давать приз за самый замороченный.
    А в чем замороченность собственно? Или это теперь выбрать файл и нажать кнопку Ок так называется?

а на форуме МатриксГейма народ жалуется на самый недружелюбный в мире интерфейс.
    Ага, особенно на фоне пошаговых стратегий с понятными интерфейсами которые там продаются, выглядит смешно.

Нет конечно, как можно то.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

а на форуме МатриксГейма народ жалуется на самый недружелюбный в мире интерфейс.

Это я не в плане критики, а для работы над ошибками.

Читаем. В теме про "самый недружелюбный интерфейс" уже начинают вспоминать СМ и даже приходят к выводу, что на его фоне, интерфейс у Гравитеам вполне ОК.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Читаем. В теме про "самый недружелюбный интерфейс" уже начинают вспоминать СМ и даже приходят к выводу, что на его фоне, интерфейс у Гравитеам вполне ОК.
    Совсем никакого уважения к столпу жанра нет. Разве интерфейс без вложенности может быть ОК?!?

--- Добавлено ---

да какую-то из наших начинал чтобы посмотреть что к чему. Но я же говорю у меня из всех - только Тарановка за немцев выбивается, остальные нормально.
    Ну так не исключено что эту и начинали
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права