Да что вы говорите? Это сказки земля стоит на 3х китах, на земле черепаха а на черепахе Москва и вокруг Москвы солнце крутится
и все больше ничего нет.
Уже даже не знаю откуда выдернули вероятно мою цитату но надо приводить наверное больше текста, что бы было понятно о чем речь.
Ну надо думать, что те кто живет и работает в Москве как то оторванны от реальности (гламурных пидорасов я в расчет не беру тем более они "понаехали")
Здесь на бентли и с богатым папой только процентов 10 от всего населения. Остальные в 6 утра составляют многокилометровые пробки и полные вагоны метро
двигаясь на работу. И конечно здесь нет комбайнов и нет шахт, нет станков (почти нет) как и В БОЛЬШИНСТВЕ ГОРОДОВ. И з/п несколько выше... но и жить здесь дороже в несколько раз.
Как живут люди в других местах нашей огромной страны я доже немного знаю потому, что много общаюсь с людъми из разных регионов.
--- Добавлено ---
А то, что люди не откаты получают а реально работают ума не хватает? Или киношек насмотрелись и в интернете в анекдотах начитались, что в офисах только бумажки перекладывают и все? Может в гаспромах и перекладывают бумажки.
Но есть огромное кол-во фирм, которые если будут бумажки перекладывать то перестанут существовать через пуру месяцев.
А токарь который у станка стоит на что кушать будет? Или деталь которую он выточил сразу в деньги превращается?
Или эту деталь он сам кому то продает? Сам ищет кому она вообще нужна? И т.д..
Испорченные нервы никаким образом не пересекаются ни с дворником ни с его зарплатой потому, что испорченные нервы компенсируются из ЗАРАБОТАННЫХ этими нервами денег а не из бюджета страны/города и не из квартплаты (которую эти нервы исправно оплачивают)Но ведь, если дворнику платить по 20, то "испорченные нервы" компенсировать нечем будет
Как же так? Квартплату хотим не больше 500 руб, а дворнику дядя доплачивать должен? И сантехнику?
Не путайте теплое с мягким и все встанет на свои места.
Опять путаем мягкое с теплым. Еще раз перечитайте сколько официально платят дворнику (20т.р.) и сколько реально платят дворнику-таджику (7т.р.) остальное жеки дэзы или как там они сейчас называются кладут себе в карман.Второе, граничащее с первым.
Если "грязную" работу делать никто не хочет, то кого обвинять, что живёшь по уши в дерьме?
Надеюсь не забудут. С тех пор уже года 4 прошло и пока не забыли и память у них яснее вашей и моей.Есть, наверное...
Только, все ли дойдут, а дойдя - не забудут ли зачем шли?