Моя позиция схожа с Вашей по вопросу. Именно по этому голосовал на тех выборах в пользу ЛДПР (почему именно за них да просто куда палец ткнулся) но ни разу не ЗА них.
Но эта позиция активно эксплуатируется КПРФ. если дословно "Кто против - то ЗА!" это их предвыборный лозунг
Но вот вопрос... если будет второй тур то все кто против проголосуют за того кто пройдет с Путиным
и тем самым мы проголосуем за того кого не хотим видеть президентом так же как и пу а возможно даже еще больше не хотим.
И что мы получим?...
Но боюсь ни Зю ни ВВЖ не устроят "реальную оппозицию" и она попробует колыхнуть массы при любом исходе
о чем собственно уже месяц назад заявил касьян.
Навральный, гудков младший, шавка визгливая белобрысая (не помню ее фамилии) которая бегала к послу сша, что бы он "заставил закон работать"
им всем не ЗЮ и ВВЖ нужен на троне а они любимые. Хотя навральный думаю не до такой степени дебил, что бы самому лезть в президенское кресло ибо он понимает, что мозгов у него не хватит ни для страны поработать ни себе наваоровать.
--- Добавлено ---
Т.е. я правильно понимаю, что на Алтае коров никогда не было и их туда завезли в 90х годах?
Т.е. гречка росла как сорняк у дороги а пу пришел и весь сорняк выполол?Гречка. Там же на Алтае ее хоть **** ешь, растет где попало и урожай нормальный как и всегда было раньше. Зато в Евророссии это теперь деликатес, почему - спросите у Пу.
У меня в 90 как раз сын рос и детские передачи и мультики я очень хорошо помнюТелевидение-раньше были к примеру детские передачи и сказки.
"черепашки ниндзя", "гадзила" какие то там монстры, для тех кто чуть старше "бивис и батхет" тележопики всякие и прочие мутанты
Зашибись передачки.
Возможно. Однако в те годы от молодежи я слышал только "валить надо отсюда"Образование-судя по окружающим все-таки было лучше.
Сейчас таких единицы.
Да хрен там. Все было тоже только чуть дороже.Продукты в магазинах были лучше.
Сигареты и алкоголь были лучше.
Светловолосых дворников никогда не видел но были не таджики это факт.В Москве и Петербурге было больше светловолосых людей и дворников. Ну и т.д.
Правда вот какая странность... раньше дома всегда стояла лопата, что бы зимой автомобиль откапать перед тем как на работу ехать... а сейчас (ну где то лет 7уже) я даже не помню где та лопата и как ей пользоваться. Выхожу в 6 утра а там уже все расчищено и дворники метлами подметают то, что нападало за последние минут пять, что бы люди по асфальту шли а не по снегу.
Чичваркин собирался в политику? Нет и нахрен она ему не уперлась. Так, что это не борьба с конкурентами "которые могли бы". ЧесТно ли вел бизнес? Нет.Так а что рассказывать, если их нет. Чичваркин, Ходорковский, Магнитский и т.п. приемы борьбы. Еще можно за наркотики посадить или участие в несанкционированных акциях. По интернету - если не слыхали про взломанную почту нашистов - могу скинуть ссылку, там много интересного по ведению пропаганды в интернете.
Ходорковский? Ну да наверное он "мог бы" ибо амбиции были но сфабриковали ли против него дело? Нет он виновен. Но возможно если бы не лез бы никуда то и глаза бы закрыли как на большое кол-во других.
Магнитский? Ну возможно но я по этому делу не много осведомлен по этому не комментирую.