Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Если вы едете с вором и жуликом в одном вагоне или купе, разве это говорит, что вы на его стороне? Даже если и он и вы недовольны обслуживанием проводником вашего купе?

Ну зачем говорить глупости?
Не знаю, писал или нет, но я снова пойду голосовать ПРОТИВ Путина, не за Зюганова, а именно что против Путина. Альтернативы Зюгановскому голосованию я не вижу ибо снова нас поставили раком не оставив никакого выбора.
Поэтому иду и голосую в пользу Зюганова, но ни разу в душе ни ЗА...

Озвучены в интернете манипуляции с переносными урнами. Кому интересно - могу рассказать.

Моя позиция схожа с Вашей по вопросу. Именно по этому голосовал на тех выборах в пользу ЛДПР (почему именно за них да просто куда палец ткнулся) но ни разу не ЗА них.
Но эта позиция активно эксплуатируется КПРФ. если дословно "Кто против - то ЗА!" это их предвыборный лозунг

Но вот вопрос... если будет второй тур то все кто против проголосуют за того кто пройдет с Путиным
и тем самым мы проголосуем за того кого не хотим видеть президентом так же как и пу а возможно даже еще больше не хотим.
И что мы получим?...

Но боюсь ни Зю ни ВВЖ не устроят "реальную оппозицию" и она попробует колыхнуть массы при любом исходе
о чем собственно уже месяц назад заявил касьян.
Навральный, гудков младший, шавка визгливая белобрысая (не помню ее фамилии) которая бегала к послу сша, что бы он "заставил закон работать"
им всем не ЗЮ и ВВЖ нужен на троне а они любимые. Хотя навральный думаю не до такой степени дебил, что бы самому лезть в президенское кресло ибо он понимает, что мозгов у него не хватит ни для страны поработать ни себе наваоровать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
были коровы(именно российские коровы, СССР тут не причем
Т.е. я правильно понимаю, что на Алтае коров никогда не было и их туда завезли в 90х годах?

Гречка. Там же на Алтае ее хоть **** ешь, растет где попало и урожай нормальный как и всегда было раньше. Зато в Евророссии это теперь деликатес, почему - спросите у Пу.
Т.е. гречка росла как сорняк у дороги а пу пришел и весь сорняк выполол?

Телевидение-раньше были к примеру детские передачи и сказки.
У меня в 90 как раз сын рос и детские передачи и мультики я очень хорошо помню
"черепашки ниндзя", "гадзила" какие то там монстры, для тех кто чуть старше "бивис и батхет" тележопики всякие и прочие мутанты
Зашибись передачки.
Образование-судя по окружающим все-таки было лучше.
Возможно. Однако в те годы от молодежи я слышал только "валить надо отсюда"
Сейчас таких единицы.

Продукты в магазинах были лучше.
Сигареты и алкоголь были лучше.
Да хрен там. Все было тоже только чуть дороже.

В Москве и Петербурге было больше светловолосых людей и дворников. Ну и т.д.
Светловолосых дворников никогда не видел но были не таджики это факт.
Правда вот какая странность... раньше дома всегда стояла лопата, что бы зимой автомобиль откапать перед тем как на работу ехать... а сейчас (ну где то лет 7уже) я даже не помню где та лопата и как ей пользоваться. Выхожу в 6 утра а там уже все расчищено и дворники метлами подметают то, что нападало за последние минут пять, что бы люди по асфальту шли а не по снегу.

Так а что рассказывать, если их нет. Чичваркин, Ходорковский, Магнитский и т.п. приемы борьбы. Еще можно за наркотики посадить или участие в несанкционированных акциях. По интернету - если не слыхали про взломанную почту нашистов - могу скинуть ссылку, там много интересного по ведению пропаганды в интернете.
Чичваркин собирался в политику? Нет и нахрен она ему не уперлась. Так, что это не борьба с конкурентами "которые могли бы". ЧесТно ли вел бизнес? Нет.

Ходорковский? Ну да наверное он "мог бы" ибо амбиции были но сфабриковали ли против него дело? Нет он виновен. Но возможно если бы не лез бы никуда то и глаза бы закрыли как на большое кол-во других.

Магнитский? Ну возможно но я по этому делу не много осведомлен по этому не комментирую.