???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    Наконец то продукт превращается в мультиформатный симулятор! Это будет мега проект,очень смелый и нужный! Успехов разработчикам! Правильно что наземная техника управляем станет, ибо не было бы смысла ее делать такой качественной)) А там глядишь винтовки в руки и на баррикады и окопы врага)
    Не хочется никого обижать, но это абсурд, неверно думать, что возможно полноценно объединить авиасим и шутер! ТВД слишком разноплановый по масштабам.
    Уж насколько прекрасна Баттла3, но в авиасоставляющей им надо было ограничиться вертушками.. Свистки там смешно смотрятся.
    Не хочется, что бы ИЛ начал смешивать жанры.
    Не могу понять мотивации ВИРПИЛА, желающего подвозить снаряды или сесть за Зену, наземка для НАС просто цели.......

Модератор

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Не хочется никого обижать, но это абсурд, неверно думать, что возможно полноценно объединить авиасим и шутер! ТВД слишком разноплановый по масштабам.
    Уж насколько прекрасна Баттла3, но в авиасоставляющей им надо было ограничиться вертушками.. Свистки там смешно смотрятся.
    Не хочется, что бы ИЛ начал смешивать жанры.
    Не могу понять мотивации ВИРПИЛА, желающего подвозить снаряды или сесть за Зену, наземка для НАС просто цели.......
    Новичков привлечь опять же. А мотивация одна - пострелять, отдохнуть. Бывают же моменты, когда "не прет" летать, а пострелять охота.
    На мой взгляд очень хорошее начало, согласен с Tucha насчет симуляции плав.средств - с у довольствием бы погонял на каком-нить катере. Разнообразие - нужная штука. Посмотрим как сообщество на проектах примет.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Разнообразие - нужная штука. Посмотрим как сообщество на проектах примет.
    Конечно положительно примет. Сомнений нет. Не надо боятся смелых решений.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

джоедел

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Новичков привлечь опять же. А мотивация одна - пострелять, отдохнуть. Бывают же моменты, когда "не прет" летать, а пострелять охота.
    На мой взгляд очень хорошее начало, согласен с Tucha насчет симуляции плав.средств - с у довольствием бы погонял на каком-нить катере. Разнообразие - нужная штука. Посмотрим как сообщество на проектах примет.
    Вот пусть на начале все так и останется!!! Для будущих вирпиленков большего и не нужно.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Я тоже не мог понять своей мотивации, когда будучи курсантом планерной школы и аэроклуба испытывал постоянную тягу в свободное от занятий и полётов время, всегда находиться на аэродроме, помогать техникам в ремонте, спать не в казарме, а в АН-2 и по утрам, когда какой-нить Л-29 улетал на метеоразведку, бежать на лётное поле, чтобы "понюхать" запах сгоревшего керосина (я тогда ещё молодой был совсем) Это всё атмосфера, это всё неизменные атрибуты авиации, будь-то наземная техника, или прикрывающие аэродром зенитки.
    Поэтому вирпилы и делятся на разные классы, кто-то хочет,чтобы самолёт был уже прогрет на старте, или вообще в воздухе появлялся, а кто-то летает с картами и навигационной линейкой, перед вылетом прокладывая по всем правилам маршрут полёта, со всеми контрольными и поворотными точками.

Спор на эту тему будет наверняка бесконечным, но моё ИМХО - разрабы делают хорошее дело, добавляя все эти нововведения. Главное, чтобы это всё работало и НЕ ТОРМОЗИЛО.
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Ваши права