???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Конструктор

Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Добрый день!

Первым делом о грядущем патче.

Мы давно ничего не говорили о ФМ. Работа проводится титаническая. Мы не просто настраиваем самолеты, мы перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика.

В дополнение к полной переработке физики столкновений и шасси, были уточнены и доработаны многие параметры ФМ. В том числе, более корректно обсчитываются зоны влияния управляющих поверхностей. Уточнено влияние поперечного V на поведение самолета. Стало возможно реализовать разное поперечное V по размаху крыла. Доработано аэродинамическое влияние подвесных систем и вооружения. Добавлены новые возможности обсчета ФМ для реализации дополнительных фич, заложенных в следующих проектах. Некоторые из этих моментов были также переработаны полностью.

И это далеко не полный список!

С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, который отвечает за размещением декалей на самолетах (кресты, круги, номера, и т.д.). На исправление уйдет еще пара дней. Как сделаем - проведем финальные замеры и опубликуем их.

Ну и теперь о новом.

Мы продолжаем знакомить вас с самолетами из следующего проекта. Сегодня это снова Ju-88A-4, но теперь в летнем камуфляже и на фоне временного осеннего пейзажа. Пожалуйста, не критикуйте его – он еще не совсем готов.

Наконец, мы показываем следующую часть "сюрприза" – управляемую наземную технику. Смотрим видео:

На всякий случай хотим напомнить, что это пока предварительная версия, разработка и отладка еще не завершены. Если вы внимательно присмотритесь, то сможете заметить некоторые улучшения в этом видео по сравнению с предыдущим.
    Главное: когда и в каком виде эти элементы появятся в игре – пока не решено.

Через неделю вы увидите заключительную часть видео. В нем будет более подробно раскрыта тема, показанная в конце сегодняшнего ролика.

Встретимся в следующую пятницу!

Вложение 150843 Вложение 150844 Вложение 150845 Вложение 150846 Вложение 150847
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, но главная "фишка" (как ты выразился) авиасимулятора - это нормально летающие самолеты . Не зенитки и не управляемые машинки, ни коровы на аэродроме с занавесками в окнах домов и трамваи, а самолёты с достоверной ФМ и ДМ, с приличным фпс и без фризов. Пока этого нет. Твой оптимизм в отношении "побежденной оптимизации" радует, но компьютер собирать "под БоБ" я пока погожу. Как минимум до патча. Вдруг и правда "победили оптимизацию", но если честно, я в это не верю. Точнее, не верю в скорую победу. Рад бы ошибиться..
    Тебе показать в каком авиасиме сейчас нормально летающие самолеты?
    Я не стал ждать, а собрал комп более-менее и нашел ему применение. Да, в текущей версии БЗБ пока "не летится" как хотелось бы. Но негативно реагировать на кино про наземку, которая исходно была задумана на платформе БЗБ, странно как-то. Посмотрел с удовольствием, порадовался... а вдруг получится? И полетел на "нормально летающих" самолетах.
    И продолжаю ждать победы над оптимизацией!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    IGO1970, не понял.
    "На войне как на войне".
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Есть предожение , на мой скромный взгляд - критика работы , команды создателей - разработчиков , Этого Уникального в своём роде универсального авиасимулятора , должна быть не отбивающей как , минимум у них желание заниматься этим и сопереживать с нами о свох бедах и победах . А то , личное ощущение - мы на них всё время , сверху , многоэтажный дом ставим , с вечно ссорящимися между собой жильцами . Прощу простить , за не изящную словесность .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

IGO1970, перевод то я прекрасно знаю, причём это, к моим словам было?
    Gullveig, ну если стрелок пьян, то плыть будет. Мотылять должно, хоть как то, а пулемёт на станке или спарку, отдача приподнимает вверх, можешь пойти проверить. Правда это всё, всём до лампочки.

В общем - хочу подводную лодку ещё, меня устроит по уровню, ну как в Silent Hunter III. Если ещё можно будет пострелять из какого-нибудь линкора, в смысле главным калибром да залпом, от то вообще улёт просто.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 18.02.2012 в 01:45.

Туча , давай жить дружно да не собираюсь я с тобой спорить,(а пострелял я , дай бог каждому...) и вообще - парни , ну чего ругаться то нам? от этого толку ноль - истина ,
    конструктивно спорить в поиске ее самой -это дело,а просто клавиши топтать в попытках оставить за собой последнее слово ... ну не правильно как то... все в одной лодке так что - не топите ее

Gullveig, "мы" то же, стреляли не мало. Да и кто собственно ругается то? Чего то ты не того усмотрел. Я вообще, никогда ни с кем не спорю.

Механик Аватар для Mike Su

Ух как всё интересно. Отличный апдейт. Спасибо команде.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Пилот
    Images
    1

Здравия и творческих успехов желаю авторам сима. Жду с нетерпением патча. Подсел на онлайн догфайт. На пальцах пожалуй одной руки могу пересчитать основные косяки. Косяки жесткие и угрюмые. Ребята, поймите меня правильно, получив патч, я первым делом буду смотреть, что исправили - темы баг репортов, уже долгие месяцы томятся на ресурсах Сухого. Если сделано будет не много - ну это ребята, не серьезно тогда получится и танки тогда будут вспомняты лишний раз.
    Так, что я жду патча, а потом пою дифирамбы разработчикам или делаю им кукушку вмести с их танками.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    ...темы баг репортов, уже долгие месяцы томятся на ресурсах Сухого. Если сделано будет не много - ну это ребята, не серьезно...
    вот это полностью поддерживаю... а вот потом уже и зены и танки и машины... и ФМ велосипедов и палаток с бочками для пива обсудить можно будет ... но не раньше чем решаться все вопросы с главным - с самолетами!

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Некоторым критикам для начала было бы не плохо соблюдать правила и не плодить клонов
    Крайний раз редактировалось Andric; 18.02.2012 в 03:01.

Пилот Аватар для aeros

Не нравиться - не играйте, никто ж не заставляет.
    Steam они не могут кирпичи не класть). Людям свойственно считать свое мнение не очень важным, а самым важным. При этом чем бестолковее мнение тем сильнее стремление его обнародовать, для того модеры и существуют.
    --------
    Про добавление вида из кабины другого самолета - разрабы уже отвечали - они не считают эту возможность достойной затрат времени и ресурсов. Это все манипуляции камерой, зуммами всех игроков нужно передавать всем играющим. Возможность очень интересная и нужная, но - увы((.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Курсант Аватар для NOnaME1911

Smile Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Народ давайте жить дружно чтобы тему не закрыли и не списали бы всех в курилку до многообещающей пятницы
    А всех недовольных просьба не сливать гаки на форум а пойти побегать что ли вокруг дома )
    Когда набегаетесь как раз патч выйдет и если недовольство останется вам думаю найдется место в новой теме для ПРОДУКТИВНОЙ критики(чудеса все-таки редко случаются)
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Зашедший Аватар для bussardi

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    PPS И про звук. Друзья! Товарищи! Братья и Сестры!!! (уже не знаю, как обратиться, чтобы меня услышали) - скажите, пожалуйста - разве Bf-110 и Bf-109 в действительности так ШшШшшипят? Поправьте, пожалуйста, этот ШшШШшШШшшипящий звук!! Мессер-109 и так унижен в БзБ тем, что у него модель и текстуры неважные (не сравнить со Спитфаером и Харрикейном), так ещё и звук не тот. Ребят, ну правда, не губите один из самых колоритных самолетов Второй Мировой!
    Уважаемый DIMM, попробуйте послушать. ИМХО шипящий звук имеет место быть. http://www.aircraftrecords.com/checkflightgustav.html

А вообще-то многие ветераны в своих воспоминаниях характеризовали звук двигателя мессершмитта как "воющий"

А тут на 2:25 звук мессера на пролёте, хоть и Труба но всё же...
    Крайний раз редактировалось bussardi; 18.02.2012 в 04:39.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

bussardi, замечательный пример вы приводите. Вот в нем звук отличный. Но в БзБ он, к сожалению, не такой. Я понимаю, что словами описать технический звук не так просто, но если все-таки попытаться это сделать, то реальный звук - это "ЖжЖж" с примесью "РрРрРр", а звук в БзБ - это главным образом "ЩщЩщшшшьььь".

Уважаемый DIMM, вот честно, долго думал что Вам ответить на Ваше сообщение но сказать нечего. Для меня звук похож.( Может мне медведь на ухо наступил, незнаю.) Ваше стремление улучшить симулятор мне понятно.

Записей в дневнике
    3

bussardi, вот послушайте, пожалуйста:

Неужели не возникает ощущение, что со звуком "что-то не то"? Ну, не должен же он так шшшшшшипеть!

Если я Вас правильно понял, то Вам глубины,такого клёкота двигательного не хватает, если можно так выразится. А шипящий звук, как Вы говорите, не связан с турбиной случайно?

Записей в дневнике
    3

Я не знаю, как описать словами то, каким должен быть звук. Вот цвет или форму могу описать. Но звук - его нужно просто слышать. Это как запах - его тоже далеко не всегда можно описать словами, подобрать точные сравнения и разбить на составляющие. Реальный Мессер издает чертовски колоритный звук - его практически ни с чем не спутаешь. Клёкот, рокот, треск, свист, вой, гул - всё это и не только это в определенных пропорциях составляет тот самый правильный звук, который мне так хотелось бы слышать в БзБ. Я вполне осознаю, какой компонент звука добавляет турбина, но это не то шшшшшипение, которое доминирует над всем и режет слух в БзБ. Вообще, стоит признать, что в целом звук двигателей в БзБ на данный момент весьма неплох - но его нужно ещё немножко довести до ума (может быть, как-то изменить способ смешивания отдельных "слоев" звука или заменить/отредактировать какие-то отдельные сэмплы) - в общем, истина где-то рядом, но нужно сделать ещё несколько шагов навстречу этой истине.

PS Вот донести бы эти мои слова до человека, который реально занимается звуком в БзБ - вот он бы, я уверен, понял, что я имею ввиду...

Убедительно излагаете DIMM. Несмотря на все "жжж-ррр" я действительно Вас понял. Послушав несколько раз игру и демонстрацию движка решил что действительно чего-то не хватает. Шипения, да, поменьше а клёкоту (другое слово не могу подобрать)побольше, что бы мощь движка ощущалась. Хотя с моим слухом... Будем надеятся что разработчики обратят внимание на Ваш "крик души".
    Крайний раз редактировалось bussardi; 18.02.2012 в 09:17.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    IGO1970, перевод то я прекрасно знаю, причём это, к моим словам было?
    Поясню к чему, я это написал. Ты же посетовал в минорных тонах(так показалось со стороны по крайней мере), что вся эта (ни кому не нужная -?) наземка будет мешать жить (хотя все то поняли, чем ты не доволен на самом то деле - ждал патча с приростом ФПС, а тут на машинках рассекают - беспредел). А то что графа на порядок выше стала, не заметил разве? О.Бендеру - нужно было всё и сразу, а нам простым смертным не грех и подождать! Я попытался взбодрить тебя, только и всего. Извини, больше не буду.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от STORKS Посмотреть сообщение
    ...продукт КУПЛЕНЫЙ ЗА ДЕНЬГИ ... МОИ МЕЖДУ ПРОЧИМ ДЕНЬГИ! ЭТО, ИЗВИНИТЕ , НЕ ВАМ РЕШАТЬ.
    Продукт находится в стадии разработки, не понятно до сих пор ещё??? Положите на полочку диск - он не колбаса - не протухнет и тихо ждите, всё наладится и без воплей. Но если администратор форума будет закрывать глаза на выпадки некоторых ..., сюда вообще заходить перестанут адекватные, нормальные люди, которые, кстати, тоже купили за свои кровные.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший Аватар для Viper

Я поддерживаю DIMM на счет шипения двигателя. Не хватает ему глубины и низкочастотного урчания, слышны только высокие частоты. Хочу еще высказаться по поводу графики. Картинка в целом выглядит неплохо. Видно что поправили мерцающие тени от деревьев. Но вот сами деревья как-то неприятно мерцают (листва деревьев). И еще они как-то странно прорисовываются, как будто не каждый кадр, а через один или два кадра.
    MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    ...как-то странно прорисовываются, как будто не каждый кадр, а через один или два кадра.
    Давно замечено, что ролики с Ютуба притормаживают. Очень бросается в глаза, когда загружаешь туда абсолютно плавное видео, всё равно как будто рывками будет идти.

Модератор

Модераториал

Цитата Сообщение от STORKS_Gullveig_Jagerg_Jagr_Midgard
    получил бан - по незнанию и невнимательности
    Почти за полтора года с начала регистрации - 7 предупреждений. Правила можно было почитать в таком разе.
    Если чем то недовольны, то надо было сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73295 а не плодить бесчисленное множество клонов.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор Аватар для Vovantro

Не слышно звука выстрелов от пикирующих в атаке 110-ых, слышно только попадания и свист пуль. Так и должно быть?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    ...
    --------
    Про добавление вида из кабины другого самолета - разрабы уже отвечали - они не считают эту возможность достойной затрат времени и ресурсов. Это все манипуляции камерой, зуммами всех игроков нужно передавать всем играющим. Возможность очень интересная и нужная, но - увы((.
    Ок - пусть будет независимая камера. Пусть игрок как хочет крутит и зумит, но из кабины другого самолета.... (Просто иметь возможность прицепить камеру в кабину самолета - и все!)
    Этого бы хватило и для тренировки, и для судейства, и для фильмов...
    Геймплей расширить можно таким образом, наверно...

з/ы/ а еще читеров ловить, ну или оправдаться...
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Ездящая наземка, пусть даже в аркадном стиле - это просто супер! Готов приобретать наземку на отдельном диске . Респект разработчикам. Жду ездящего танка .
    З.Ы. Не пробил, рикошет, есть, орудие повреждено стрельба не возможна
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права