???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    DIMM, посмотри фильм "one summer,two messerschmitts"(на ютьюбе разбитый на несколько частей есть), этот шипящий звук там повсюду, особенно в кабине. Такчто звук в кабине в игре правильный. Мне он тоже не нравится, но к сожалению в реале такой-же.

Вот то что нет рокочащих низов - это да, надеюсь добавят.
    Звук в кабине меня лично вполне устраивает! Я говорил про внешние звуки.

PS "One summer,two messerschmitts" нашел и посмотрел - там замечательный звук Вообще, у меня, наверное, крыша уже поехала, но вот эти звуки авиадвигателей я могу почти как музыку слушать - такая в них мощь, такая гармония И вот интересную деталь ещё недавно подметил: простые обычные нормальные люди в быту говорят "шум двигателя", а для нас это "звук двигателя". Вроде бы одно и то же подразумевается, но отношение и восприятие совершенно разное..

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Звук в кабине меня лично вполне устраивает! Я говорил про внешние звуки.

PS "One summer,two messerschmitts" нашел и посмотрел - там замечательный звук Вообще, у меня, наверное, крыша уже поехала, но вот эти звуки авиадвигателей я могу почти как музыку слушать - такая в них мощь, такая гармония И вот интересную деталь ещё недавно подметил: простые обычные нормальные люди в быту говорят "шум двигателя", а для нас это "звук двигателя". Вроде бы одно и то же подразумевается, но отношение и восприятие совершенно разное..
    Полностью согласен, что двигателям не хватает "рокочущего" элемента. Они откровенно шепелявят. Еще со времен разработки об этом я говорил и пока результат нулевой Но будем все же надеяться.
    По поводу наземки - это СУПЕР! Я, к примеру, кроме как полетать, еще и на танках погонять люблю. Но ВОТ меня совсем не попер. Пока обходимся с сынишкой "Т-34 против Тигра". Но онлайна-то хочется...
    Кроме того - очень немаловажно: это привлечет достаточно много дополнительных игроков, а это - деньги на дальнейшую разработку
    Так что разработчикам - РЕСПЕКТИЩЕ! И большие надежды на поправку звука двиглов...
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Модератор

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    По поводу наземки - это СУПЕР! Я, к примеру, кроме как полетать, еще и на танках погонять люблю. Но ВОТ меня совсем не попер. Пока обходимся с сынишкой "Т-34 против Тигра". Но онлайна-то хочется...
    Кроме того - очень немаловажно: это привлечет достаточно много дополнительных игроков, а это - деньги на дальнейшую разработку ...
    Вот если привлекать, то это халявой. По идее сделать бы демку с упрощенными возможностями движка (типа без визуализации спецэффектов), туда и запихать эту наземку, да по одному самолю для каждой стороны. Кто захочет большего - прикупит сим.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права