Цитата Сообщение от Spatz13 Посмотреть сообщение
И все же это авиасимулятор. Зенитки как средства ПВО я понимаю, а вот суть управляемых танков, в данном проекте, не совсем. Оптимально, мне кажется,наземная техника сделана в LockOn.
Я так понимаю, что управляемые танки и машинки это некий побочный продукт, который не требует значительных трудозатрат. Танки и машинки как цели уже сделаны (это неотъемлемая часть авиасима), у них проработана относительно качественная ДМ (опять в рамках требований авиасима) и как-то они уже умеют двигаться под управлением ИИ, так почему бы не прикрутить возможность управления этой техникой еще и игроком по крайней мере аркадно как это делает ИИ. Кокпит был сделан только для одного автомобиля и не с такой детальностью проработки как кокпиты самолётов. Так что трудов не много, а улучшение игры на лицо. Да и разный народ можно будет привлекать сначала на танки-зенитки, а потом они сами перейдут на самолеты. Среди моих знакомых точно такой есть, который прикупит БзБ если там можно будет покататься на танчике и популять из зенитки.

P.S. ХОЧУ летабельный бофайтер!!!