???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Самое интересное в том, что специально вначале сообщения много строк о исправлениях ФМ самолётов, физики, графики, в первую очередь относящихся к авиасимулятору. И только потом сообщения о новинках. Но нет же, находятся уникомы, которые читают снизу вверх. Даже иногда удивительно, разумные же люди...

А наземная техника, при должной проработке и исправлении некоторых имеющихся казусов, будет интересна, я уверен, очень многим вирпилам и не только.

Любопытно было бы узнать, как Олег представлял себе соединение геймплея танков и самолётов, из сообщения Вальтерса выше.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А наземная техника, при должной проработке и исправлении некоторых имеющихся казусов, будет интересна, я уверен, очень многим вирпилам и не только.
    ......
    Для атмосферности одной техники мало, "пехота" нужна, беженцы.....и т.д и т.п, а то как то пусто, безжизненно...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Для атмосферности одной техники мало, "пехота" нужна, беженцы.....и т.д и т.п, а то как то пусто, безжизненно...
    +1 Полностью поддерживаю и присоединяюсь: нужны ЛЮДИ! Мало-мальски анимированные. Гражданские и военные - шоферов, байкеров и наводчиков явно недостаточно.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

джоедел

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    +1 Полностью поддерживаю и присоединяюсь: нужны ЛЮДИ! Мало-мальски анимированные. Гражданские и военные - шоферов, байкеров и наводчиков явно недостаточно.
    Я думал gosha11 это в шутку сказал на ваш пост

Модератор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    А также супер компьютеры. способные обработать такое количество живности.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Я озвучил мечту. Так что же: вы полагаете, что ребёночек скорее мёртв, чем жив? Ладно, время покажет...

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А также супер компьютеры. способные обработать такое количество живности.
    А о каком количестве речь? Меня бы вполне устроили полтора десятка человек, разбегающихся от пикирующего самолёта. Ещё в первом Ил-2 это было и не думаю, что съедало много ресурсов. Помните, какие там были людишки? Полигонов на 100, а то и меньше. В БзБ полигональность моделей людей куда выше, но я же не предлагаю изображать Вавилонское столпотворение .
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Нет, не в шутку, наличие разнообразных анимированных персонажей очень сильно оживило бы игру....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права