Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Звук в кабине меня лично вполне устраивает! Я говорил про внешние звуки.

PS "One summer,two messerschmitts" нашел и посмотрел - там замечательный звук Вообще, у меня, наверное, крыша уже поехала, но вот эти звуки авиадвигателей я могу почти как музыку слушать - такая в них мощь, такая гармония И вот интересную деталь ещё недавно подметил: простые обычные нормальные люди в быту говорят "шум двигателя", а для нас это "звук двигателя". Вроде бы одно и то же подразумевается, но отношение и восприятие совершенно разное..
Полностью согласен, что двигателям не хватает "рокочущего" элемента. Они откровенно шепелявят. Еще со времен разработки об этом я говорил и пока результат нулевой Но будем все же надеяться.
По поводу наземки - это СУПЕР! Я, к примеру, кроме как полетать, еще и на танках погонять люблю. Но ВОТ меня совсем не попер. Пока обходимся с сынишкой "Т-34 против Тигра". Но онлайна-то хочется...
Кроме того - очень немаловажно: это привлечет достаточно много дополнительных игроков, а это - деньги на дальнейшую разработку
Так что разработчикам - РЕСПЕКТИЩЕ! И большие надежды на поправку звука двиглов...