Видите ли, это не так делается. Описать процедуру как разумные люди доказывают мошенничество так что бы потом было невозможно подкопаться? Это ведь было серьезное обвинение.
Понимаете, если бы это был единичный случай из всех "косяков" власти,то совершенно было бы ясно что это мелочь, что не стоит обращать внимание и проч. Но ведь это не так. Само выборное законодательство, инициированное этой властью сплошь состоит из косяков и возможностей махинаций и отсутствие ответственности. Об этом не раз говорилось. Были бы процедуры более прозрачные вопросов бы не было. Но нет, это даже не обсуждается. Такая ситуация удобна власти, наоборот утверждается, что выборная система чуть ли не идеальна.
Более того, даже в предлагаемых властью мерах прослеживаются какие-то непонятные "недоработки". Зачем часовой перерыв в трансляции с вебкамер?
--- Добавлено ---
Как я знаю из его интервью, на него заводилось довольно большое количество уголовных дел, но, как я понял, серьезных обвинений доказано не было.
Вы, как я понимаю, работали в органах, и знаете, что обвинение должно быть доказано. Что личные измышления стоят мало.
Если у Вас есть какие-либо серьезные основания предполагать заинтересованность данного кандидата в проигрыше, то не могли бы Вы их озвучить, что бы мы в свою очередь могли сопоставить факты, и прийти к тем же выводам. Повторюсь- обвинение очень серьезно.