???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Апдейт замечательный, большое спасибо!

Новости по ФМ - это главная радость, но конечно в плане погружения фичи с наземкой дадут ОООчень большие плоды! Я бы единственно попросил добавить возможность ходить между машинами/самолетами - хоть от первого лица. Сделать ето не так сложно, а погружению добавит море плюсов!

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Я бы единственно попросил добавить возможность ходить между машинами/самолетами - хоть от первого лица. Сделать ето не так сложно, а погружению добавит море плюсов!
    Согласен! Вот так надо сделать:

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Согласен! Вот так надо сделать:

Кажется моя давняя мечта всё-таки родилась и теперь шевелится под солнышком БзБ . Вот, помнится, во времена расцвета "Ил-2" я мечтал о возможности продолжать миссию после прыжка с парашютом. Живописую: сбили, выпрыгнул (сел на пузо - неважно), поводил жалом по сторонам (сориентировался значит), и пошёл с пистолетом к своим через линию фронта (количество вариантов зависит от количества ситуаций). Вот когда пригодится управляемая наземка! Конечно здесь потребуется определённый сценарий событий для всей карты (откуда ж знать где плюхнешься?), наверно это чересчур трудно и накладно, но оно того стОит! В общем она родилась, - НАДЕЖДА, - маленькая, сопливая и слюнявая. Буду ждать - может и расти начнёт...
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права