Вставлю свои 5 копеек. Прошу не пинать, это только мое мнение))). Сколько лет живу - столько и слышу, что нет у нас другой альтернативы. Вроде этот Генсек не совсем был хорош, а больше поставить было некого ( о Сталине, Хрущеве, Брежневе и т.д. ) - воспоминания с детства. Вспомните, когда Ельцин под Новый год объявил на всю страну о своем уходе, многие о Путине слышали? А теперь снова "нет альтернативы, а то пропадем". Видимо такая страна(((
Лично меня можете назвать не патриотом. Переживу. Просто патриоты гордятся своей страной, а у меня как-то не получается. СССР я многим обязан, а России , увы...
По существу. Терпеть не могу Зюганова, и искренне считаю, что с заменой его более умным , волевым, харизматичным лидером, КПРФ только бы выиграла. Но голосовать буду за него.
Второе. Что касается самих выборов. По итогам выборов в Гос.думу в Вологодской области подал в отставку губернатор и председатель областного отделения (или как там оно у них) Единой России. Кстати, губернатора вроде забрали на повышение, по крайне мере показывали по тв, сидел в первом ряду, слушал президента в Москве.