Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
Я не наю насколько серьёзные изменения там внесены, может нам придётся переучиваться летать. На данный момент, я нахожу динамику полёта очень странной. Аргументирую свои ощущения: когда BF-E3 в установившемся вираже при скорости 300-320км/ч, самолёт летит без участия пилота и не скручивает в цент эффектом воронки. Ощущение идеально сбаланированного поперечного V и вертикального оперения. Но на маленьких скоростях, любой крен вправо или влево вызывает эффект маятника с ощущением того, что тебе выбили весь киль и нету вертикального оперения.

Я думаю, что на мессерах на маленьких скоростях нету баланса между путевой и поперечной устойчивостями. Приходится элеронами и закрылками шаманить и искать идеальных баланс в оптициях джойстика. Лично моё мнение, если бы так в реале летал мессер, то легандарного Luftwaffe не было бы. На других самолётах не летаю - ничего сказать не могу.

Думаю, что нужен комментарий Ильи ЧТО именно они поменяли. Потому, что не на шутку привык летать с такой физикой.

Это чисто мои ощущения. Просьба особонервным не накидываться на мои комментарии.

Спасибо всем.
А у Вас в реале есть какой-то самостоятельный налет (хотя бы ЯК-52), чтобы ссылаться на какие-то "свои" ощущения?
И правильно тут возмутились насчет Ваших "легендарных" люфтваффе, еще бы "легендарного" рейхсфюрера СС Г.Гиммлера помянули... :-(((