"Новый диск" тоже, наверное, не доволен продажами SABOW.
Причем, думается мне, по той же причине: найти устройство/игру в продаже - сродни подвигу Геракла.
И обоим могу сказать только "ССЗБ"![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
2 mr_tank Steel Armor: Blaze of War - Стальной удар: Оскал войны
Тут подробнее написано:
http://www.ag.ru/games/steel_armor_blaze_of_war
Steel Armor: Blaze of War
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Инфа по РУДам Gametrix:
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3338.html задерживают очередн релиз,пока ориентировочно сказали на 24е, но по таким обещаниям и на март баян этот может продлиться.
Никто в продаже в др месте девайс не видел?
вчера перезвонил менеджер подтвердил заказ и сказал что будет 24
У нас на складе лежит 4 000 шт джойстиков Cobra M5. Продажи - 200 шт в мес, т.е. запас на 2 года. Отсюда пессимизм менеджеров Defender о перспективах продукта. Это называется "висяк", с которыми поступают обычно следующим образом - распродажа и закрытие позиции.
Проблема в том, что посредники - розничные и оптовые компании, отказываются ставить джойстик в свой ассортимент, т.к. считают его неоправданно дорогим, по их мнению, по такой цене он продаваться не будет.
Поэтому сейчас джойстики продаются эпизодически у небольших клиентов, которые покупают по паре штук. Поэтому "новая партия" зависит только от розничных клиентов.
Пока самый надежный способ покупки - через Интернет.
--- Добавлено ---
Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".
--- Добавлено ---
Вы не поверите, каких трудов стоило отгрузить 20 джойстиков на Украину. Покупатель уверен, что по такой цене они не будут продаваться.
--- Добавлено ---
Такие планы есть, я очень рассчитываю на помощь Гайдзинов в этом вопросе.
Но прес-формы оплачивались из расчета 50/50% с китайцами, китайцы рассчитывали продавать эту модель своим не российским клиентам, они говорят, что их клиенты также джойстик не покупают, дорого. Так что пока ситуация с продажами печальная. И в России и в мире. Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Интересно, снизить рекомендованную и отпускную цену будет ли выгодно Дефендеру... Их как производителя джойстиков пока никто и не знает, может потому особо и не берут. В ДНСе Киборг Х стоит 2400, ТМ Т16000М - 2000, Кобра - 1900. ИМХО "непродаваемость" может быть связана только с малым доверием Дефендеру, как бренду джойстиков.
Хотя то, что ТМ и Сайтек продают свои джои по всему миру, а Дефендер - только у нас, это может быть даже более серьезной причиной. ИМХО в такой ситуации только низкой ценой брать, если себестоимость позволяет.
Хы... "Best flown with Defender Cobra M5 joystick"Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.Пущай им Дефендер за рекламу заплатит. Не, правда... Как вариант, даже можно было бы у них на сайте вделать продажу джоя через инет. ИМХО тут все от интереса Дефендера зависит. В Самолетики, как и в Танчики ж не только у нас играть будут, авось так еще неплохо тиража Кобр продадут.
Значит управление там будет совсем "для детей". Плохо.Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
В данном случае джойстик бы все равно дороже наших 3К не пошел бы. В категории 150 долларов уже Х52 обитает, ему Кобра даже близко не конкурент. Но он точно не хуже Т16000М с его ценой у нас в районе 2К.Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
Крайний раз редактировалось Harh; 22.02.2012 в 09:36.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 22.02.2012 в 10:21.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Ну дак обращайтесь.. У нас в Новосибирске счас http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...ra-m5-usb.html
1 699 руб. стоит . Пишите . Куплю, вышлю...
отправка 2 килограмовой посылки с оценкой в 1 тыс руб будет стоить около 700 руб наземным, или около 800 руб. Авиа.
Именно так.
Не позволяет. Оптовая наценка уже сейчас ниже, чем у других продуктов.
Именно так и планируется.
Вы прям мои мысли читаетеДа, это в планах тоже.
Это моя имха, основанная, правда, на беседе с несколькими весьма авторитетными в мире авиасимов товарищами. Но точно пока никто не знает. Может, все не так плохо.
Чтоб по почте отправлять, нужна соответствующая инфраструктура. И она создаетсяБудет интернет-магазин Defender, но не раньше, чем через 1-2 мес. С другой стороны не понятно что мешает сейчас заказывать джойстики в других интернет-магазинах с доставкой:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1117&suggest=1
Если не покупают тут, то почему будут покупать в нашем интернет-магазине?
Как рассуждает инвестор - если продукт продается, то его надо рекламировать, продвигать, чтобы продавать больше, затраты на рекламу вернутся с лихвой. Если товар не продается - то тратить деньги на рекламу рискованно, они могут быть потрачены впустую. Отсюда и проблема. Если б первые 4000 штук разошлись за 3-4 месяца, то реклама б летела по всем возможным каналам. А так мне отвечают: "Товар нишевый, в авиасимуляторы никто не играет, джойстик дорогой, продаваться массово все равно не будет, поэтому лучше вложиться в рекламу мышей, клавиатур, колонок и т.п."
Вот ведь жуки, у нас 1899. Хитрые маркетологи у них. ДНС у нас известный "дешевый магазин компьютерной техники", но когда я комп брал, то в результате практически целиком (кроме корпуса, мне определенная модель понравилась) взял в другой фирме, которая вроде бы дороже, но почему-то на тысячу с копейкой дешевле вышло.
Работа у меня такая, мысли читать и будущее предсказывать![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
РУДы обещали 27го,авось к продаже и реальному доступу будут 29го,со слов менеджера.
короче баян продолжается...............
Заказал наконец - то РУД
Ждем-с ....
http://es-gaming.ru/shop/UID_3338.html
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Через недельку должен прийти вроде.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Я тоже заказал. Обещают продажу в понедельник.
[/COLOR]
Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".[COLOR="Silver"]
Проект wargaming по словам разработчиков будет тоже поддерживать разного рода манипуляторы в том числе и джойстики включая РУС ,РУД и педали,и кстати на форуме этой игры уже давно будующие игроки интересуются выбором ,джойстика, там есть целые темы по этому вопросу,так же как и у gaijin.
Хелп! Что-то заглючила у меня Кобра. Был случай полного "заклинивания" крена. Во время полета в "Ил-2-4.11" я упал и не смог ничего с этим поделать.
Заметил также периодические (раз в несколько секунд) передергивания виртуальной рукоятки (2-3°). Хотя ручку я держу легко и четко. Ну и соответственно самолет реагирует.
В чём проблема?
Крайний раз редактировалось [LF]diR; 26.02.2012 в 20:21.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1