???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Механик

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Там же в ручке плата стоит.
    Плату из ручки можно переместить в основание и вывести только провода к кнопкам. Если на Кобру ставить другую рукоятку - так и придется делать или менять полностью электронику на альтернативную.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Дефендер не доволен продажами Кобр.
    странно, однако, кобру купить достаточно сложно, там где есть разметают как горячие пирожки! народ заказывает черт-те откуда, а им продажи не нравятся! может возврат по браку высокий, разве что...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

"Новый диск" тоже, наверное, не доволен продажами SABOW.
    Причем, думается мне, по той же причине: найти устройство/игру в продаже - сродни подвигу Геракла.
    И обоим могу сказать только "ССЗБ"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Плату из ручки можно переместить в основание и вывести только провода к кнопкам. Если на Кобру ставить другую рукоятку - так и придется делать или менять полностью электронику на альтернативную.
    Ага... Там прооводов целую уеву тучу тащить надо.. У меня они не влезли бы.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    SABOW
    что это?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заявка на ПМЖ

2 mr_tank Steel Armor: Blaze of War - Стальной удар: Оскал войны

Тут подробнее написано:
    http://www.ag.ru/games/steel_armor_blaze_of_war

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    что это?
    Steel Armor: Blaze of War
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инфа по РУДам Gametrix:

http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3338.html задерживают очередн релиз,пока ориентировочно сказали на 24е, но по таким обещаниям и на март баян этот может продлиться.

Никто в продаже в др месте девайс не видел?

Зашедший Аватар для palich62-11

вчера перезвонил менеджер подтвердил заказ и сказал что будет 24

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Kestet Посмотреть сообщение
    К сожалению, это был последняя Кобра в магазинах Саратова... Вот хотел спросить, будет ли новая партия и когда? Заранее спасибо.
    У нас на складе лежит 4 000 шт джойстиков Cobra M5. Продажи - 200 шт в мес, т.е. запас на 2 года. Отсюда пессимизм менеджеров Defender о перспективах продукта. Это называется "висяк", с которыми поступают обычно следующим образом - распродажа и закрытие позиции.
    Проблема в том, что посредники - розничные и оптовые компании, отказываются ставить джойстик в свой ассортимент, т.к. считают его неоправданно дорогим, по их мнению, по такой цене он продаваться не будет.
    Поэтому сейчас джойстики продаются эпизодически у небольших клиентов, которые покупают по паре штук. Поэтому "новая партия" зависит только от розничных клиентов.
    Пока самый надежный способ покупки - через Интернет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    А может с выходом двух новых игровых проектов от Gaijin и Wargaming количество продаж повысится,а то Дефендер торопит события
    Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
    Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
    Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    какие могут быть продажи, если этих джоев нигде, кроме Москвы, никто толком и не видел?
    Вы не поверите, каких трудов стоило отгрузить 20 джойстиков на Украину. Покупатель уверен, что по такой цене они не будут продаваться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В том и проблема, что продажи-то не мировые: Дефендер - не "буржуйчики", а "наши". Хотя ИМХО Кобру бы можно было и на Запад продавать... но кто этим будет заниматься...
    Такие планы есть, я очень рассчитываю на помощь Гайдзинов в этом вопросе.
    Но прес-формы оплачивались из расчета 50/50% с китайцами, китайцы рассчитывали продавать эту модель своим не российским клиентам, они говорят, что их клиенты также джойстик не покупают, дорого. Так что пока ситуация с продажами печальная. И в России и в мире. Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Пока самый надежный способ покупки - через Интернет.
    Интересно, снизить рекомендованную и отпускную цену будет ли выгодно Дефендеру... Их как производителя джойстиков пока никто и не знает, может потому особо и не берут. В ДНСе Киборг Х стоит 2400, ТМ Т16000М - 2000, Кобра - 1900. ИМХО "непродаваемость" может быть связана только с малым доверием Дефендеру, как бренду джойстиков.

Хотя то, что ТМ и Сайтек продают свои джои по всему миру, а Дефендер - только у нас, это может быть даже более серьезной причиной. ИМХО в такой ситуации только низкой ценой брать, если себестоимость позволяет.

Фактически, ситуацию может спасти только Gaijin и их "Мир самолетов", они обещали помочь с рекламой и продажей джойстика. Но релиз у них задерживается.
    Хы... "Best flown with Defender Cobra M5 joystick" Пущай им Дефендер за рекламу заплатит. Не, правда... Как вариант, даже можно было бы у них на сайте вделать продажу джоя через инет. ИМХО тут все от интереса Дефендера зависит. В Самолетики, как и в Танчики ж не только у нас играть будут, авось так еще неплохо тиража Кобр продадут.

Про Wargaming могу сказать только то, что по словам знающих людей, они строят WoWP исходя из идеи, что пользователь должен брать игру и играть в нее, а не искать к ней средства управления, т.е. все затачивается под клаву и мышь. ИМХО - джойстик в WoWP будет лишним.
    Значит управление там будет совсем "для детей". Плохо.

Если б на джойстике было написано Thrustmaster, Logitech или Saitek, тогда да, тогда они разлетались как горячие пирожки баксов по 200, а для Defender это дорого. Люди покупают не продукты, а бренды, к сожалению.
    В данном случае джойстик бы все равно дороже наших 3К не пошел бы. В категории 150 долларов уже Х52 обитает, ему Кобра даже близко не конкурент. Но он точно не хуже Т16000М с его ценой у нас в районе 2К.
    Крайний раз редактировалось Harh; 22.02.2012 в 09:36.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для =J13=Keks

У нас на складе лежит 4 000 шт ... .
    Так отправляйте по почте?! Это же не так дорого. У меня Друг купил бы, и на Украине тоже люди купили.
    Оффтопик:
    Пахой маркетиг у вас однако)))
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 22.02.2012 в 10:21.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Так отправляйте по почте?! Это же не так дорого. У меня Друг купил бы, и на Украине тоже люди купили.
    Оффтопик:
    Ну дак обращайтесь.. У нас в Новосибирске счас http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...ra-m5-usb.html
    1 699 руб. стоит . Пишите . Куплю, вышлю...
    отправка 2 килограмовой посылки с оценкой в 1 тыс руб будет стоить около 700 руб наземным, или около 800 руб. Авиа.

Интересно, снизить рекомендованную и отпускную цену будет ли выгодно Дефендеру... Их как производителя джойстиков пока никто и не знает, может потому особо и не берут. В ДНСе Киборг Х стоит 2400, ТМ Т16000М - 2000, Кобра - 1900. ИМХО "непродаваемость" может быть связана только с малым доверием Дефендеру, как бренду джойстиков.
    Именно так.
    Хотя то, что ТМ и Сайтек продают свои джои по всему миру, а Дефендер - только у нас, это может быть даже более серьезной причиной. ИМХО в такой ситуации только низкой ценой брать, если себестоимость позволяет.
    Не позволяет. Оптовая наценка уже сейчас ниже, чем у других продуктов.
    Хы... "Best flown with Defender Cobra M5 joystick" Пущай им Дефендер за рекламу заплатит.
    Именно так и планируется.
    Не, правда... Как вариант, даже можно было бы у них на сайте вделать продажу джоя через инет.
    Вы прям мои мысли читаете Да, это в планах тоже.
    Значит управление там будет совсем "для детей". Плохо.
    Это моя имха, основанная, правда, на беседе с несколькими весьма авторитетными в мире авиасимов товарищами. Но точно пока никто не знает. Может, все не так плохо.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Это моя имха, основанная, правда, на беседе с несколькими весьма авторитетными в мире авиасимов товарищами. Но точно пока никто не знает. Может, все не так плохо.
    Насколько я знаю совершенно другая команда делает, со своими подходами, но вполне вероятно что важнее численность летающих, а для этого - мышь и клава. танчики это доказывают.

Чтоб по почте отправлять, нужна соответствующая инфраструктура. И она создается Будет интернет-магазин Defender, но не раньше, чем через 1-2 мес. С другой стороны не понятно что мешает сейчас заказывать джойстики в других интернет-магазинах с доставкой:
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1117&suggest=1
    Если не покупают тут, то почему будут покупать в нашем интернет-магазине?
    Оффтопик:
    Как рассуждает инвестор - если продукт продается, то его надо рекламировать, продвигать, чтобы продавать больше, затраты на рекламу вернутся с лихвой. Если товар не продается - то тратить деньги на рекламу рискованно, они могут быть потрачены впустую. Отсюда и проблема. Если б первые 4000 штук разошлись за 3-4 месяца, то реклама б летела по всем возможным каналам. А так мне отвечают: "Товар нишевый, в авиасимуляторы никто не играет, джойстик дорогой, продаваться массово все равно не будет, поэтому лучше вложиться в рекламу мышей, клавиатур, колонок и т.п."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    1 699 руб. стоит
    Вот ведь жуки, у нас 1899. Хитрые маркетологи у них. ДНС у нас известный "дешевый магазин компьютерной техники", но когда я комп брал, то в результате практически целиком (кроме корпуса, мне определенная модель понравилась) взял в другой фирме, которая вроде бы дороже, но почему-то на тысячу с копейкой дешевле вышло.

Вы прям мои мысли читаете
    Работа у меня такая, мысли читать и будущее предсказывать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Сорри, офтоп:
    Вот ведь жуки, у нас 1899. Хитрые маркетологи у них. ДНС у нас известный "дешевый магазин компьютерной техники", но когда я комп брал, то в результате практически целиком (кроме корпуса, мне определенная модель понравилась) взял в другой фирме, которая вроде бы дороже, но почему-то на тысячу с копейкой дешевле
    Работа у меня такая, мысли читать и будущее предсказывать
    У нас Кобра ток счас подешевела..Я то купил еще по 1999 руб)) Они свое взяли. ДНС деньги любит рубить)) И не дешевые цены у них.. Они сначала вродь чтоб рынок завоевать продавали дешево, а теперь...

РУДы обещали 27го,авось к продаже и реальному доступу будут 29го,со слов менеджера.

короче баян продолжается...............

Заказал наконец - то РУД

Ждем-с ....

http://es-gaming.ru/shop/UID_3338.html
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Заказал наконец - то РУД

Ждем-с ....

http://es-gaming.ru/shop/UID_3338.html

к какому числу тебе обещали?

Через недельку должен прийти вроде.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Я тоже заказал. Обещают продажу в понедельник.

Зашедший Аватар для palich62-11

[/COLOR]
    Поэтому я связываю все надежды только с "Миром самолетов".[COLOR="Silver"]

Проект wargaming по словам разработчиков будет тоже поддерживать разного рода манипуляторы в том числе и джойстики включая РУС ,РУД и педали,и кстати на форуме этой игры уже давно будующие игроки интересуются выбором ,джойстика, там есть целые темы по этому вопросу,так же как и у gaijin.

Zummer Аватар для [LF]diR

Хелп! Что-то заглючила у меня Кобра. Был случай полного "заклинивания" крена. Во время полета в "Ил-2-4.11" я упал и не смог ничего с этим поделать.
    Заметил также периодические (раз в несколько секунд) передергивания виртуальной рукоятки (2-3°). Хотя ручку я держу легко и четко. Ну и соответственно самолет реагирует.

В чём проблема?
    Крайний раз редактировалось [LF]diR; 26.02.2012 в 20:21.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права