???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 764

Тема: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    "Посылают" по тому как ты путаешь теплое с мягким А именно - статику с динамикой. Вот представь себе симулятор с картинкой как на скринах. Я думаю что ты будешь в первых рядах недовольных, по тому как ни контактов не видно, ни глазам отдыха нет. Я по этой причине и в КХ не смог толком поиграть, 20 мин. полета и амба - депресняк )))
    Я надеюсь димм не это имел ввиду. Но отражения, сглаживания, HDR и тому подобное действительно совсем не помешает.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Я надеюсь димм не это имел ввиду. Но отражения, сглаживания, HDR и тому подобное действительно совсем не помешает.
    А мне кажется что имел в виду ). Вот это мне особенно понравилось - Раз люди реализуют их в своем творчестве, это почти прямо свидетельствует о том, что эти эффекты им нравятся . Мужики, а давайте и впрямь попросим разработчиков внедрить в игру - filter\blur\motion blur, filter\blur\gaussian blur, filter\noise\addnoise, a так же eraiser tool, dodge tool, lasso tool, clone stamp tool... ну и еще чего по желанию. Мы ведь применяем это в своем творчестве, а это почти прямо свидетельствует что нам нужен фотошоп в Ил-2

PS Про стишок: т.е. я как бы командир, который злобствует и недовольствует вечно?
    Да вы батенька Наполеон! )))
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права