Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
Димм, я по этому и подкалываю, что в твоих постах очень мало конкретики ) Предложение - сделайте что бы было ВАУ! не является предложением. Можно ведь написать что именно нужно и как оно должно выглядеть. Даже можно тему сделать с обсуждениями. Хотя как подсказывает мне мой опыт, там будет 1000 постов с разными мнениями, взглядами, предложениями, а потом замок
Да не, как ни странно, я конкретное описание вполне понял. Только это частность (буквально пара эффектов описано). Чтобы серьезно говорить, да, нужно со скриншотами и с нормальным описанием полного комплекта эффектов. Иначе дальше пары постов на форуме это точно не пойдет.

К слову: насколько я знаю, иногда вещи так и делаются - вначале просто кто-то собирает инфу, выкладывает и систематизирует, а когда оно уже со временем "оформляется" таким образом в что-то напоминающее техзадание, это действительно реализуют. Так когда-то было с разбросом браунингов 50 калибра в Иле.

Насчет "1000 постов с разными мнениями" - именно так и будет и это как раз тот случай, когда это будет работать откровенно в минус. Тут есть смысл заниматься одному человеку, если он в этом понимает. Согласия по вопросу, как именно должно быть, у широкой аудитории гарантированно не будет.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Ну, ёлки-палки! Я ж не в штате сотрудников МГ, чтобы в деталях излагать идеи по улучшению. Да и надо признать, что не совсем в теме я, хоть в общем-то и занимаюсь графикой. Я могу только в общем сказать, а уж конкретные механизмы реализации этих "корованов" - это совершенно другой разговор.
А дело не в "конкретных механизмах", а в достаточно четкой спецификации. Объясню: МГ эти постэффекты нафиг не сдались, вникать в это программер МГ только потому, что какой-то... гхм... товарищ на форуме что-то написал, не будет, оно ему не надо. Это не тот случай, когда говорится о чем-то критически важном, что МГ упустило, поэтому в такой "факультатив" пройдет мимо.

К слову сюда же: так и определяется, что может мешки ворочать, а кто нет. Для того, чтобы некоторые вещи появлялись в игре, этим занимаются сами заинтересованные лица. Да, МГ в этом мало заинтересовано, я уверен. Вокруг твоих мыслей, пусть даже и неглупых, никто танцевать по-факту не будет.