???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Упрощенный режим управления двигателем (подозреваю, что баг)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Упрощенный режим управления двигателем (подозреваю, что баг)

Вооот, разговор начинает становиться конструктивным. naryv, спасибо Вам, что подключились. Я прошу прощения, что позволил себе говорить "на повышенных тонах", но просто ситуация вынуждает. Собственно, Вы сами видите, что тут творится - с мая прошлого года висит сообщение о баге, все о нем знают и верят, что это именно баг, смиренно и покорно ждут исправлений, а оказывается, что "демонов-то и нет" Ну, слава Богу, разобрались хотя бы в причинах происходящего. Теперь бы ещё понять, как с этим бороться жить - и полный ажур Получается, чтобы выросли обороты, я должен скорость снизить? Как-то перейти во взлетный режим?..

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Упрощенный режим управления двигателем (подозреваю, что баг)

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение. Я помню что кто то давал на этот вопрос ответ, только было это давно, не нашел я.
    Да не за что

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Теперь бы ещё понять, как с этим бороться жить - и полный ажур Получается, чтобы выросли обороты, я должен скорость снизить? Как-то перейти во взлетный режим?..
    чтобы обороты выросли при большом шаге - скорость надо набрать. Можно ли заставить бота думать что он опять взлетает, я , честно говоря, не помню.
    Don't happy, be worry

Ваши права