Ром, да откуда я знаю? Написали что НСЦУ с пушкой это фантастика. А чо, почему, кто приказал, кто подписал... ни слова.
--- Добавлено ---
Ну бред так бред!))) Видимо танковые БПС у нас стали вдруг ништяк, переплюнули таки М829 с индексами.
Для ястребков во всю идут в войска эшелоны с РВВ-АЕ или как там её. Не говоря уже об Р-37 для наших самых не имеющих аналогов Миг-31. А новейшие модели Р-73х рвут как тузик грелку любые ЛА.
Наши доблестные ДА оснащены широкой номенклатурой бомб с лазерными ГСН, со спутниковой корректировкой и т.п. Про КР конечно же никто не забывает, их спектр широк и количества новых ракет достаточны. Крайняя войнушка это наглядно показала.
АПЛ имеют на вооружении современные торпеды не уступающие Мк-48. А про их оснащенность современными ПКР способными уничтожать с высокой точностью малоразмерные цели просто таки ходят легенды. Уже совсем скоро отечественные ПЛАРБ получат новейшие ракеты "Булава", которые по некоторым показателям не уступают американским Трайдентам... середины восьмидесятых. Пока что к сожалению ракеты у нас все жидкостные, но все равно они лучше и опять же не имеют аналогов! Правда там с КВО не все шоколадно, но это ведь не важно, у нас десятки субмарин ежедневно несут БД во всех океанах планеты и готовы дать суровый отпор любому супостату. А Курск взорвался потому что его коварные америкосы торпедировали, а не потому что до сих пор учебные торпеды работают на перекиси водорода.
Всё это именно так. Мы имеем сильную, хорошо вооруженную армию, она оснащена и обучена на высоком мировом уровне, качество личного состава неуклонно растет. Осталось только итальянских вертолетов пару десятков закупить и совсем шоколад будет. Но это в соседней ветке.
Я никого не забыл? Ах да... Ещё у нас есть замечательные снаряды Краснополь. Правда они настолько секретные... простым офицерам и солдатам ими стрелять пока что не разрешают, только генералам и маршалам. Ну иногда конечно Путину и Медведеву дают шмальнуть. Но я безусловно уверен что ими затарены все окружные склады и как только понадобится их будет достаточно. Правда за время пока мы это не имеющее аналогов вундерваффе разрабатывали и приняли к производству, на западе GPS наведением стали оснащать... мины к минометам. Но мы их конечно догоним... к 2030 году!